«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

Мнения

«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

 Уже далеко не стройное тело певицы расстроило поклонников звезды, хотя еще совсем недавно…

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

От редактора

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

 Безмолвные переписки Instagram двух бывших влюбленных не оставляют сомнений: Гуф и Кети готовы к…

Сюжеты:

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться «Свадьба по залету»: Анастасия Ивлеева призналась, что ее мучает токсикоз «Пенсионная подачка»: После грабительской реформы власти пытаются задобрить россиян «двойными пенсиями» «Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь
| | «Расход меньше, чем у седана, и куча преимуществ»: От Skoda Karoq остался в восторге блогер

«Расход меньше, чем у седана, и куча преимуществ»: От Skoda Karoq остался в восторге блогер

Сб 12 января 2019, 09:53:26

Чем так хорош чешский кроссовер, решил выяснить эксперт.

Среди особенностей дизайна Skoda Karoq эксперт Анатолий Анатолич отметил головную оптику, которая выглядит очень дорого и стильно, а также небольшие, на первый взгляд, габаритные размеры – при том, что внешне автомобиль выглядит достаточно компактным, внутри у него свободного пространства гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд.

Картину современного чешского кроссовера дополняют оригинальные квадратные колесные арки, пластиковые защитные накладки на пороги и высокий дорожный просвет, благодаря которому проходимость SUV была значительно улучшена.

Что касается задней части Karoq, то здесь всё достаточно просто, но красиво: светодиодная оптика С-образной формы выгодно выделяется на фоне конкурентов.

Салон автомобиля довольно эргономичен, также компания Skoda приготовила множество небольших «сюрпризов», о которых становится известно лишь после более тщательного знакомства с кроссовером. Появилось несколько функциональных ниш, крепление для перевозки документов, крючки в багажнике, а также идущие в комплекте фиксирующие сетки, упрощающие транспортировку мелких грузов.

 

Наконец, блогер высказался насчёт динамических характеристик и расхода топлива Skoda Karoq, и тут вновь не обошлось без приятных сюрпризов. Управляемость «чеха», по мнению обзорщика, просто отличная: разгон, торможение, выполнение маневров – со всем этим кроссовер справляется без видимых проблем, а подвеска отлично отрабатывает неровности дороги и прекрасно чувствует себя на легком бездорожье, при этом расход бензина в смешанном цикле не превышает отметку в 7,5 литра на 100 км. «Расход меньше, чем у седана, и куча преимуществ», – остался в восторге от автомобиля блогер.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Когда там за воздух платить?»: Открытие новой платной дороги на М4 «Дон» взбесило сеть
«Когда там за воздух платить?»: Открытие новой платной дороги на М4 «Дон» взбесило сеть

Появилась информация о том, что к 2021 году на федеральной автодороге М4 «Дон» откроется очередной платный участок. Комментаторов в сети данная новость привела…

"Заряженный" кроссовер Skoda Karoq RS станет гибридом

Чешская автомобилестроительная компания Skoda выпустит «заряженную» версию кроссовера Skoda Karoq RS с гибридным двигателем. Об этом пишут журналисты портала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное