Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Новая «Веста» или «Камри» с пробегом: Эксперт рассказал, что лучше купить

Новая «Веста» или «Камри» с пробегом: Эксперт рассказал, что лучше купить

Сб 12 января 2019, 07:23:19

Специалист сравнил два разных автомобиля по одинаковой цене – 850 000 рублей.

Эксперт рассказал, что лучше купить – новую LADA Vesta SW Cross или Toyota Camry с пробегом. Для сравнения он взял «Ладу» в комплектации Luxe с 1,8-литровым 122-сильным мотором и 5-МКПП. Что касается «Камри», эта модель представлена в версии Comfort с 2-литровым 148-сильным движком, передним приводом и 4-АКПП.

Сравнение автомобилист начал с минусов моделей. По его словам, у Toyota Camry есть две огромные проблемы. Первой является высокая частота угонов в России, а второй – то, что 98% экземпляров на вторичке продаются со скрученным пробегом. Ещё одним минусом конкретно этой «Камри» является её «цветущий» кузов и «гниющие» крышки багажника. Сам же багажник на 28 литров больше, чем у Vesta SW Cross.

С точки зрения проходимости, «Лада» выигрывает у «Камри» за счёт увеличенного клиренса – 203 мм против 160. Среди преимуществ японского авто перед отечественным эксперт выделил ксеноновую оптику, передний парктроник, камеру заднего вида и зеркала с электроскладыванием. Заглянув под капот Toyota Camry, автолюбитель отметил дополнительную «шумку», прорезиненную кромку, пневмоупоры, чего нет у «Весты».

С двигателем и трансмиссией у «Камри» всё в порядке. Отмечается, что первые проблемы с АКПП начинаются только после 200 000 км пробега, а если часто менять масло, то можно дотянуть до 350 000 км. Расход топлива в городе составит 11-11,5 л/100 км. LADA Vesta SW Cross с переработанным «Приоровским» мотором расходует 10,7 литра на «сотню». По комфорту «японец» превосходит «Весту», причём как по удобству, так и по функционалу.

 

Эксперт сделал вывод, что для тех, кому важен комфорт и удобство в эксплуатации, отлично подойдёт Toyota Camry с пробегом, ну а если покупателю важно приобрести новый автомобиль, лучше остановить свой выбор на LADA Vesta SW Cross.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Крузак» не стареет: О состоянии типичного 9-летнего Toyota LC 200 рассказал подборщик
«Крузак» не стареет: О состоянии типичного 9-летнего Toyota LC 200 рассказал подборщик

Возраст внедорожника выдают лишь царапины – в остальном он остаётся неубиваемым.

Щенячий восторг и разочарование: Об особенностях нового Mercedes A-Class рассказал обзорщик
Щенячий восторг и разочарование: Об особенностях нового Mercedes A-Class рассказал обзорщик

Немецкий хэтчбек обладает хорошей отделкой интерьера и функциональностью, но во внешности он неказист.

Подержанная «Камри»: Что нужно знать при выборе Toyota Camry с пробегом рассказал эксперт
Подержанная «Камри»: Что нужно знать при выборе Toyota Camry с пробегом рассказал эксперт

В сети появилась информация о недостатках подержанного японского седана.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное