«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | «Самый глупый обзор»: В сети высмеяли рассказ автоледи о минусах KIA Sportage

«Самый глупый обзор»: В сети высмеяли рассказ автоледи о минусах KIA Sportage

Пт 11 января 2019, 21:00:21

В своём ролике девушка рассказала о недостатках KIA Sportage 2018 года, однако в комментариях её обвинили в некомпетентности и в несвоевременности, ведь уже вышла рестайлинговая версия модели.

В числе минусов корейского кроссовера автоледи назвала переднюю оптику, в которую попадает вода, лобовое стекло и крыша, «ловящие» сколы, а также багажник, в котором после дождя или мойки «стоит вода». Основной проблемой KIA Sportage являются задиры в цилиндрах двигателя.

По мнению обзорщицы, данные проблемы возникают из-за того, что поршни и цилиндры сделаны из разных металлов. Однако рассказ автоледи высмеяли в сети.

«Сколы, фары, вода капает, разные металлы, задиры. Что за феерический бред?», «Боже мой, что за чушь она несет про задиры цилиндров. Из разных материалов», «Самый глупый обзор», «В каком автомобиле поршни и гильзы из одного материала?», – пишут комментаторы.

Отметим, что владельцы KIA Sportage на форумах действительно жаловались на поршневую группу. Причины проблемы не совсем ясны. По одной из версий, при частых запусках «на холодную» постепенно разрушается катализатор и «пылит» в цилиндры.

Другой причиной «задиров» может быть неудачная конструкция поршневой группы или слабый металл. Справедливости ради отметим, что находятся владельцы, которые пишут, что вообще не сталкивались с подобной неполадкой.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Машина без безопасности: Обзорщик сравнил УАЗ «Буханку» с индийской «повозкой» Bajaj
Машина без безопасности: Обзорщик сравнил УАЗ «Буханку» с индийской «повозкой» Bajaj

Отечественный блогер рассказал о своих впечатлениях от знакомства с обновленным «бескапотником» Ульяновского автозавода.

Новая «Веста» или «Камри» с пробегом: Эксперт рассказал, что лучше купить
Новая «Веста» или «Камри» с пробегом: Эксперт рассказал, что лучше купить

Специалист сравнил два разных автомобиля по одинаковой цене – 850 000 рублей.

«Ложка мёда в бочке дёгтя»: Эксперт рассказал о минусах KIA Sportage 2018
«Ложка мёда в бочке дёгтя»: Эксперт рассказал о минусах KIA Sportage 2018

В сети появился тест-драйв KIA Sportage 2018 года выпуска, который успел проехать уже около 30 000 км. Также специалисты оценили техническое состояние…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Новый Sportage. Мне,как потребителю,абсолютно все равно из какого металла там сделаны поршни и др,запчасти.Мне важно,чтобы автомобиль нормально ездил и не ломался каждые 20000 км.
Что касается нового Sportage,то это не просто г.....о. Оно еще и не едущее г.......о. Мало того,что снаружи вид жуткий,внутри дешевые материалы,так еще педаль уже в пол,а машинка все еще соображает ехать ей или нет.Можно подумать ее конструировали прибалты (не в обиду).Что сделали с авто?!!!!
Я езжу на 3 поколении.Хотела обновить машинку.Съездила на тест драйв и ужаснулась.Опыт вождения у меня 18 лет.Начинала с Жигулей.Это -хуже.Даже китайцы сняли эту модель с продажи.А у нас,как обычно, все схавают. Лишь бы дешево.Хотя 1,5 млн,не так уж и дешево.Вот такой грустный отзыв.Теперь можете и меня клеймить позором????
12 января 2019 16:01
написал: Кара
группа: Гости
Самое интересное