Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Эксперты озвучили ТОП-10 дизельных автомобилей на рынке Петербурга

Эксперты озвучили ТОП-10 дизельных автомобилей на рынке Петербурга

Сб 12 января 2019, 05:00:29

За период с января по ноябрь минувшего года в Санкт-Петербурге продали 12 600 «легковушек», обустроенных дизельными агрегатами, что на 24% выше показателей 2017 года. Такой информацией поделились эксперты из «АВТОСТАТ».

Аналитики разработали и опубликовали рейтинг самых популярных машин, работающих на дизельном топливе. Лидером составленного ТОП-10 выступает южнокорейский KIA Sorento с результатом в 699 экземпляров (+81,6%). На второй строчке числится Mitsubishi Pajero Sport (658 штук, рост в 2 раза). Первую тройку закрывает Volkswagen Tiguan (578 единиц, +67,5%).

В ТОП-5 попали BMW 5 Series (548 шт., +7,5%) и Skoda Kodiaq (500 ед., рост в 6,1 раз). Первая десятка подготовленного ТОП-10 дизельных машин представлена Hyundai Santa Fe (468 шт., +34,1%), Toyota Land Cruiser (454 ед., -6,8%), Renault Duster (425 шт., -24,8%), BMW X5 (411 ед., -25,6%) и Audi Q7 (355 шт., +10,3%).


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские продажи дизельных автомобилей снизилась на 17%
Российские продажи дизельных автомобилей снизилась на 17%

Аналитики «АВТОСТАТ» провели анализ российского рынка дизельных «легковушек» и составили отчет о продажах данных моделей по итогам первых трех месяцев 2017…

Эксперты составили ТОП-10 наиболее популярных дизельных авто
Эксперты составили ТОП-10 наиболее популярных дизельных авто

В соответствии с информацией, распространенной на просторах интернета экспертами отечественного исследовательского центра «АВТОСТАТ», за первые три месяца 2018…

Опубликован ТОП-10 продаж дизельных легковушек в РФ
Опубликован ТОП-10 продаж дизельных легковушек в РФ

Аналитик/и агентства «АВТОСТАТ» составили рейтинг самых продаваемых автомобилей в РФ с дизельными ДВС. Рейтинг составлялся по итогам продаж «дизелей» в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное