Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

Мнения

Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

 Сергей Светлаков настолько вжился в роль гея – фрезеровщика, что открыл в Москве клуб для…

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

От редактора

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

 Светлана Лобода жалеет о том, что тур по Америке закончен, и не только тур.

Сюжеты:

Четвёртый от Галкина? Барановская из-за возможной беременности отказалась от алкоголя Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием Двойной апокалипсис: Суперлуние и астероид-убийца могут одновременно уничтожить Землю «Мы чего-то не знаем?»: Джигурда случайно подогрел слухи о беременности Волочковой – сеть Встала на защиту: Дочь Элвиса Пресли рассказала о страстной жизни с Майклом Джексоном Только креста не хватает: Лазарев шокировал немцев в образе Папы Римского «Филя-аниматор»: Нанятый Тимати Киркоров развлекал детей на дне рождения дочери репера Алисы «Цвет настроения траурный»: Тимати возмутил общественность «могильным» нарядом своей дочери в её день рождения «Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована
| | Эксперты озвучили ТОП-10 дизельных автомобилей на рынке Петербурга

Эксперты озвучили ТОП-10 дизельных автомобилей на рынке Петербурга

Сб 12 января 2019, 05:00:29

За период с января по ноябрь минувшего года в Санкт-Петербурге продали 12 600 «легковушек», обустроенных дизельными агрегатами, что на 24% выше показателей 2017 года. Такой информацией поделились эксперты из «АВТОСТАТ».

Аналитики разработали и опубликовали рейтинг самых популярных машин, работающих на дизельном топливе. Лидером составленного ТОП-10 выступает южнокорейский KIA Sorento с результатом в 699 экземпляров (+81,6%). На второй строчке числится Mitsubishi Pajero Sport (658 штук, рост в 2 раза). Первую тройку закрывает Volkswagen Tiguan (578 единиц, +67,5%).

В ТОП-5 попали BMW 5 Series (548 шт., +7,5%) и Skoda Kodiaq (500 ед., рост в 6,1 раз). Первая десятка подготовленного ТОП-10 дизельных машин представлена Hyundai Santa Fe (468 шт., +34,1%), Toyota Land Cruiser (454 ед., -6,8%), Renault Duster (425 шт., -24,8%), BMW X5 (411 ед., -25,6%) и Audi Q7 (355 шт., +10,3%).


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские продажи дизельных автомобилей снизилась на 17%
Российские продажи дизельных автомобилей снизилась на 17%

Аналитики «АВТОСТАТ» провели анализ российского рынка дизельных «легковушек» и составили отчет о продажах данных моделей по итогам первых трех месяцев 2017…

Эксперты составили ТОП-10 наиболее популярных дизельных авто
Эксперты составили ТОП-10 наиболее популярных дизельных авто

В соответствии с информацией, распространенной на просторах интернета экспертами отечественного исследовательского центра «АВТОСТАТ», за первые три месяца 2018…

Опубликован ТОП-10 продаж дизельных легковушек в РФ
Опубликован ТОП-10 продаж дизельных легковушек в РФ

Аналитик/и агентства «АВТОСТАТ» составили рейтинг самых продаваемых автомобилей в РФ с дизельными ДВС. Рейтинг составлялся по итогам продаж «дизелей» в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное