«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Машина без безопасности: Обзорщик сравнил УАЗ «Буханку» с индийской «повозкой» Bajaj

Машина без безопасности: Обзорщик сравнил УАЗ «Буханку» с индийской «повозкой» Bajaj

Пт 11 января 2019, 18:00:16

Отечественный блогер рассказал о своих впечатлениях от знакомства с обновленным «бескапотником» Ульяновского автозавода.

Блогер приобрел новый УАЗ 2206, который позиционируется, как современная версия легендарной «Буханки», однако он сравнил этот автомобиль с индийской «повозкой» Bajaj, как только сел за его руль, ведь машина очень тесна.

Автомобилист пояснил, что с 1958 года, с которого УАЗ выпускает «Буханку», в ней мало что изменилось. Она все также «скрепит, гремит» и совершенно без каких-либо решений для безопасности, так же как и у Bajaj.

Блогер признал, что машина выглядит «посвежее» своих предшественников, и несколько дооснащена. Однако «возраст не скрыть подогревом сидушек и впрысковым мотором». Говоря о ходовых качествах, автомобилист заявил, что «Буханкой» стало проще и чуть менее ужасно управлять, но она по-прежнему «Ад на колесах».

Обзорщик сообщил, что невзирая на габариты УАЗ 2206, кабина машины сделана очень неудобно. Он пояснил, что сидя за рулем «Буханки», его левое колено упирается в дверную ручку. О какой-либо эргономике в машине вообще не может быть и речи. Выехав на городскую дорогу, автомобилист признал, что «бескапотник» после обновления стал резвее, но разгоняться на нём до высоких скоростей просто страшно.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сборка и скорость: Причину отказа от LADA Vesta озвучил блогер
Сборка и скорость: Причину отказа от LADA Vesta озвучил блогер

Один из отечественных блогеров поведал о своем опыте эксплуатации LADA Vesta, и рассказал, почему он решил отказаться от этого автомобиля.

В России самый дешевый автомобиль получит боковые стекла
В России самый дешевый автомобиль получит боковые стекла

В России самый дешевый автомобиль в мире получит боковые стекла. Речь идет об индийской машине Bajaj Qute, которая обзаведется новым базовым исполнением.

Bajaj Qute стал самым дешевым автомобилем в мире
Bajaj Qute стал самым дешевым автомобилем в мире

Крупнейший представитель трехколесной мототехники – компания Bajaj Auto представила весьма интересный автопроект. Это самый дешевый автомобиль в мире – модель…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное