«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

Мнения

«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

 Уже далеко не стройное тело певицы расстроило поклонников звезды, хотя еще совсем недавно…

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

От редактора

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

 Безмолвные переписки Instagram двух бывших влюбленных не оставляют сомнений: Гуф и Кети готовы к…

Сюжеты:

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться «Свадьба по залету»: Анастасия Ивлеева призналась, что ее мучает токсикоз «Пенсионная подачка»: После грабительской реформы власти пытаются задобрить россиян «двойными пенсиями» «Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь
| | Машина без безопасности: Обзорщик сравнил УАЗ «Буханку» с индийской «повозкой» Bajaj

Машина без безопасности: Обзорщик сравнил УАЗ «Буханку» с индийской «повозкой» Bajaj

Пт 11 января 2019, 18:00:16

Отечественный блогер рассказал о своих впечатлениях от знакомства с обновленным «бескапотником» Ульяновского автозавода.

Блогер приобрел новый УАЗ 2206, который позиционируется, как современная версия легендарной «Буханки», однако он сравнил этот автомобиль с индийской «повозкой» Bajaj, как только сел за его руль, ведь машина очень тесна.

Автомобилист пояснил, что с 1958 года, с которого УАЗ выпускает «Буханку», в ней мало что изменилось. Она все также «скрепит, гремит» и совершенно без каких-либо решений для безопасности, так же как и у Bajaj.

Блогер признал, что машина выглядит «посвежее» своих предшественников, и несколько дооснащена. Однако «возраст не скрыть подогревом сидушек и впрысковым мотором». Говоря о ходовых качествах, автомобилист заявил, что «Буханкой» стало проще и чуть менее ужасно управлять, но она по-прежнему «Ад на колесах».

Обзорщик сообщил, что невзирая на габариты УАЗ 2206, кабина машины сделана очень неудобно. Он пояснил, что сидя за рулем «Буханки», его левое колено упирается в дверную ручку. О какой-либо эргономике в машине вообще не может быть и речи. Выехав на городскую дорогу, автомобилист признал, что «бескапотник» после обновления стал резвее, но разгоняться на нём до высоких скоростей просто страшно.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сборка и скорость: Причину отказа от LADA Vesta озвучил блогер
Сборка и скорость: Причину отказа от LADA Vesta озвучил блогер

Один из отечественных блогеров поведал о своем опыте эксплуатации LADA Vesta, и рассказал, почему он решил отказаться от этого автомобиля.

В России самый дешевый автомобиль получит боковые стекла
В России самый дешевый автомобиль получит боковые стекла

В России самый дешевый автомобиль в мире получит боковые стекла. Речь идет об индийской машине Bajaj Qute, которая обзаведется новым базовым исполнением.

Bajaj Qute стал самым дешевым автомобилем в мире
Bajaj Qute стал самым дешевым автомобилем в мире

Крупнейший представитель трехколесной мототехники – компания Bajaj Auto представила весьма интересный автопроект. Это самый дешевый автомобиль в мире – модель…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное