Сюжеты:

Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов
Главная страница | АвтоМедиа | Mitsubishi «заморозила» ценники на кроссовер Mitsubishi Outlander 2019

Mitsubishi «заморозила» ценники на кроссовер Mitsubishi Outlander 2019

Пт 11 января 2019, 15:13:52

Японская компания Mitsubishi приняла решение «заморозить» ценники кроссовера Outlander 2019 года. В связи с этим авто нового и предыдущего года выпуска будут стоить одинаково.

Как сообщает пресс-центре «ММС Рус», Mitsubishi Outlander доступен россиянам минимум за 1 689 000 рублей, а «топовая» комплектация оценена в 2 462 000 рублей. Помимо этого, с 1 января 2019 года была продлена кредитная программа, предусматривающая ставку в 7,9% и рассчитанная на три года.

Исполнительный директор российского офиса компании Осаму Иваба заявил, что в Mitsubishi осознают, что повышение НДС и непростая экономическая ситуация привели к снижению покупательской способности, поэтому было решено не повышать цены на самую востребованную модель бренда.

Стоит напомнить, что с начала 2019 года ставка НДС в РФ повысилась до 20%. В связи с этим рост цен на остальной модельный ряд составил от 25 000 до 50 000 рублей в зависимости от авто и комплектации.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mitsubishi поднял цены на Pajero Sport и Outlander в 2018 году
Mitsubishi поднял цены на Pajero Sport и Outlander в 2018 году

Агентство «АВТОСТАТ» исследовало авторынок России. В результате выяснилось, что японская компания Mitsubishi подняла на 10 – 50 тысяч рублей стоимость Pajero…

Mitsubishi Outlander все так же держит позиции на российском рынке
Mitsubishi Outlander все так же держит позиции на российском рынке

Японский кроссовер Mitsubishi Outlander все так же держит свои позиции на автомобильном рынке России и остается самым популярным автомобилем SUV-сегмента. За…

Объявлены российские цены на обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander
Объявлены российские цены на обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander

Автомобилестроитель Mitsubishi объявил российские цены на обновленный кроссовер Outlander. Стоимость новинки составит от 1 289 000 до 1 919 990 рублей, что…

Самое интересное