Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

От редактора

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

Сердце певицы может не выдержать таких нагрузок, считают фанаты.

Сюжеты:

Как iPhone для бомжей: Xiaomi представила новый лаунчер для смартфонов Человеческий зоопарк: Пришельцы угнетают мозг землян с помощью гамма-излучения «А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам
| | «Конец легенды» или брак: На постоянно ломающийся Lexus LX за 6,5 млн пожаловался владелец

«Конец легенды» или брак: На постоянно ломающийся Lexus LX за 6,5 млн пожаловался владелец

Пт 11 января 2019, 14:27:40

Только за один гарантийный год автомобиль пробыл в ремонте более 100 дней, поэтому владелец захотел вернуть машину.

Первая поломка у Lexus LX произошла практически сразу же после покупки. Чего только не меняли в нём по гарантии. Однако больше всего недовольства у владельца «Лексуса» вызвало то, что у внедорожника стоимостью около 6,5 млн рублей «пинается» коробка передач.

При этом в компании Toyota эту проблему не признают гарантийным случаем из-за того, что «в гидромеханической трансмиссии в момент переключения передач будет ощущаться всегда, так как при переключении происходит кратковременное прерывание передачи крутящего момента от двигателя к колёсам».

Автовладелец обратился к блогеру с канала Yardrey за помощью в возврате автомобиля обратно импортёру, поскольку у хозяина машины не было желания менять КПП стоимостью почти 1 000 000 рублей за свой счёт. Диагностика, проведённая независимыми экспертами, подтвердила, что коробка передач работает с рывками в некоторых режимах, чего быть не должно.

В попытке выяснить, означает ли постоянно ломающийся Lexus LX «конец легенды», либо это брак конкретного экземпляра, блогер отправил в компанию Toyota письмо с просьбой вернуть денежные средства, оплаченные за этот автомобиль. К настоящему моменту ответ от японского производителя не пришёл.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я не буду платить за этот развод!»: Активист докопался до работников «платки» на М4 «Дон»
«Я не буду платить за этот развод!»: Активист докопался до работников «платки» на М4 «Дон»

Мужчина отказался платить за проезд по платному участку до тех пор, пока не сможет ознакомиться с договором оказания услуг.

Новая «Веста» или «Камри» с пробегом: Эксперт рассказал, что лучше купить
Новая «Веста» или «Камри» с пробегом: Эксперт рассказал, что лучше купить

Специалист сравнил два разных автомобиля по одинаковой цене – 850 000 рублей.

На Рублевке угнан Lexus стоимостью 5 млн рублей
На Рублевке угнан Lexus стоимостью 5 млн рублей

В Москве на Рублёвском шоссе был угнал автомобиль марки Lexus стоимостью 5 млн рублей, владельцем которого является 39-летний местный предприниматель. В…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное