Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | «Конец легенды» или брак: На постоянно ломающийся Lexus LX за 6,5 млн пожаловался владелец

«Конец легенды» или брак: На постоянно ломающийся Lexus LX за 6,5 млн пожаловался владелец

Пт 11 января 2019, 14:27:40

Только за один гарантийный год автомобиль пробыл в ремонте более 100 дней, поэтому владелец захотел вернуть машину.

Первая поломка у Lexus LX произошла практически сразу же после покупки. Чего только не меняли в нём по гарантии. Однако больше всего недовольства у владельца «Лексуса» вызвало то, что у внедорожника стоимостью около 6,5 млн рублей «пинается» коробка передач.

При этом в компании Toyota эту проблему не признают гарантийным случаем из-за того, что «в гидромеханической трансмиссии в момент переключения передач будет ощущаться всегда, так как при переключении происходит кратковременное прерывание передачи крутящего момента от двигателя к колёсам».

Автовладелец обратился к блогеру с канала Yardrey за помощью в возврате автомобиля обратно импортёру, поскольку у хозяина машины не было желания менять КПП стоимостью почти 1 000 000 рублей за свой счёт. Диагностика, проведённая независимыми экспертами, подтвердила, что коробка передач работает с рывками в некоторых режимах, чего быть не должно.

В попытке выяснить, означает ли постоянно ломающийся Lexus LX «конец легенды», либо это брак конкретного экземпляра, блогер отправил в компанию Toyota письмо с просьбой вернуть денежные средства, оплаченные за этот автомобиль. К настоящему моменту ответ от японского производителя не пришёл.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я не буду платить за этот развод!»: Активист докопался до работников «платки» на М4 «Дон»
«Я не буду платить за этот развод!»: Активист докопался до работников «платки» на М4 «Дон»

Мужчина отказался платить за проезд по платному участку до тех пор, пока не сможет ознакомиться с договором оказания услуг.

Новая «Веста» или «Камри» с пробегом: Эксперт рассказал, что лучше купить
Новая «Веста» или «Камри» с пробегом: Эксперт рассказал, что лучше купить

Специалист сравнил два разных автомобиля по одинаковой цене – 850 000 рублей.

На Рублевке угнан Lexus стоимостью 5 млн рублей
На Рублевке угнан Lexus стоимостью 5 млн рублей

В Москве на Рублёвском шоссе был угнал автомобиль марки Lexus стоимостью 5 млн рублей, владельцем которого является 39-летний местный предприниматель. В…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное