Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | «Я не буду платить за этот развод!»: Активист докопался до работников «платки» на М4 «Дон»

«Я не буду платить за этот развод!»: Активист докопался до работников «платки» на М4 «Дон»

Пт 11 января 2019, 13:25:00

Мужчина отказался платить за проезд по платному участку до тех пор, пока не сможет ознакомиться с договором оказания услуг.

Активист и блогер Алексей Щучкин 20 декабря 2018 года приехал на пункт взимания платы в населённом пункте Екатериновка в Воронежской области. Он попросил работников «платки» показать ему договор, поскольку, оплачивая проезд по платной дороге, водитель вступает с данной организацией в правовые отношения.

Активист решил добиться ответа на вопрос, на что идут деньги, которые автомобилисты отдают за проезд по «платкам» на М4 «Дон», поскольку не нашёл в сети в открытом доступе публичного договора.

Однако ему смогли показать только внутреннюю документацию ООО «Объединённые системы сбора платы». По мнению Алексея, его незаконно удерживали на ПВП, так как у него с данной фирмой нет договорных отношений. Из-за того, что блогер докопался до сотрудников «Автодор», они вызвали полицию, однако полицейские также не смогли ответить на его вопросы.

«Я не буду платить за этот развод! Платная дорога на самом деле бесплатная»,– уверен Алексей.

Сотрудники полиции попытались убедить его в необходимости оплатить проезд на основании того, что он «проехал по платной дороге». Однако в конечном счёте полицейские признали, что, согласно постановлению правительства, договор должен быть. В связи с этим проезд за блогера оплатили сотрудники ПВП.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шок от «китайца»: Известный обзорщик рассказал, как его Geely Atlas застрял в мини-сугробе
Шок от «китайца»: Известный обзорщик рассказал, как его Geely Atlas застрял в мини-сугробе

Водителя поразило, что он не смог выехать с заснеженной парковки на китайском кроссовере. Автомобиль пришлось откапывать лопатой из небольшого сугроба.

Новая «Веста» или «Камри» с пробегом: Эксперт рассказал, что лучше купить
Новая «Веста» или «Камри» с пробегом: Эксперт рассказал, что лучше купить

Специалист сравнил два разных автомобиля по одинаковой цене – 850 000 рублей.

«Нет договора - нет денег»: На «платках» М4 «Дон» можно не платить законно - блогер
«Нет договора - нет денег»: На «платках» М4 «Дон» можно не платить законно - блогер

Автоблогер объяснил, почему с проехавших по платным дорогам водителей на пунктах оплаты не имеют права требовать деньги. По его мнению, автомобилисты могут…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
молодец) так держать! Хорошо знать законы)
12 января 2019 09:05
написал: Амин
группа: Гости
Самое интересное