Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | «Неприлично чёрное»: Качество заводского масла УАЗ «Патриот» ошарашило блогера

«Неприлично чёрное»: Качество заводского масла УАЗ «Патриот» ошарашило блогера

Пт 11 января 2019, 12:44:46

Автомобилист решил заменить смазку на машине, но даже не подозревал, что ему предстоит увидеть.

Отечественный блогер решил проверить, какую смазку производитель заливает в мосты УАЗ «Патриот». Когда автомобилист слил масла, то увидел «что-то неприлично чёрное». По словам владельца машины, она проехала всего 2 000 км.

Качество заводского масла УАЗ «Патриот» ошарашило блогера. Он предположил, что в машину залили прикаточное масло, на котором не рекомендуется ездить более 1 000 км. По рекомендациям производителя, первая замена смазочной жидкости мостов должна производиться после 15 000 км пробега, что смутило эксперта, ведь если уже при 2 000 км пробега масло было в таком состоянии, чего ждать от самой машины после 15 000 км пройденного пути на такой смазке?

Блогер также выразил недовольство работой фирмы, в которой был куплен УАЗ «Патриот». По словам автомобилиста, дилер не делал предпродажную подготовку его машины. Более того, в заднем мосту оказалось намного меньше масла, чем должно быть, и он намерен разбираться, чтобы понять, кто его обманул. После слива «черного» масла блогер залил в свой УАЗ «Патриот» новую синтетическую смазку ZIC. Автомобилист надеется увидеть разницу в ходовых качествах машины после замены смазочной жидкости.

 

Между тем, среди зрителей блогера оказались автомобилисты, которые уже имеют опыт эксплуатации техники УАЗ. Один из них порекомендовал блогеру вместо «синтетики» использовать нигрол, который обеспечивает минимальный износ деталей при максимальном пробеге.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я не буду платить за этот развод!»: Активист докопался до работников «платки» на М4 «Дон»
«Я не буду платить за этот развод!»: Активист докопался до работников «платки» на М4 «Дон»

Мужчина отказался платить за проезд по платному участку до тех пор, пока не сможет ознакомиться с договором оказания услуг.

УАЗик вне конкуренции: Блогер не сумел найти соперника для УАЗ «Патриот»
УАЗик вне конкуренции: Блогер не сумел найти соперника для УАЗ «Патриот»

Автоблогер попробовал найти достойных конкурентов отечественному внедорожнику УАЗ «Патриот», однако сделать это оказалось не так-то просто.

«Чернее чёрного»: Замена заводского масла LADA Vesta шокировала владельца
«Чернее чёрного»: Замена заводского масла LADA Vesta шокировала владельца

Отечественные автомобилисты продолжают знакомиться с российским седаном, и данная машина не перестает «удивлять». Накануне один из автомобилистов показал…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Глупости. Нигрол - это прошлый век Сплошная отсталость.
12 января 2019 21:45
написал: Юрий
группа: Гости
Самое интересное