«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

Мнения

«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

 «Выбрала выпить пива – просто дно». Ольга Бузова, по мнению подписчиков, выбрала «недостойные»…

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

От редактора

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

 Ждите. Скоро весь российский шоу-бизнес будет выходить в свет в нижнем белье, а может и без.

Сюжеты:

«Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником «Всезнайка облажалась»: Сябитова просит «помощь зала» в ситуации с изменой «Автомат для Киркорова?»: Галкин шокировал фанатов странными методами воспитания детей У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова Есть что скрывать: Серябкина испугалась тотального контроля в интернете
| | «Неприлично чёрное»: Качество заводского масла УАЗ «Патриот» ошарашило блогера

«Неприлично чёрное»: Качество заводского масла УАЗ «Патриот» ошарашило блогера

Пт 11 января 2019, 12:44:46

Автомобилист решил заменить смазку на машине, но даже не подозревал, что ему предстоит увидеть.

Отечественный блогер решил проверить, какую смазку производитель заливает в мосты УАЗ «Патриот». Когда автомобилист слил масла, то увидел «что-то неприлично чёрное». По словам владельца машины, она проехала всего 2 000 км.

Качество заводского масла УАЗ «Патриот» ошарашило блогера. Он предположил, что в машину залили прикаточное масло, на котором не рекомендуется ездить более 1 000 км. По рекомендациям производителя, первая замена смазочной жидкости мостов должна производиться после 15 000 км пробега, что смутило эксперта, ведь если уже при 2 000 км пробега масло было в таком состоянии, чего ждать от самой машины после 15 000 км пройденного пути на такой смазке?

Блогер также выразил недовольство работой фирмы, в которой был куплен УАЗ «Патриот». По словам автомобилиста, дилер не делал предпродажную подготовку его машины. Более того, в заднем мосту оказалось намного меньше масла, чем должно быть, и он намерен разбираться, чтобы понять, кто его обманул. После слива «черного» масла блогер залил в свой УАЗ «Патриот» новую синтетическую смазку ZIC. Автомобилист надеется увидеть разницу в ходовых качествах машины после замены смазочной жидкости.

 

Между тем, среди зрителей блогера оказались автомобилисты, которые уже имеют опыт эксплуатации техники УАЗ. Один из них порекомендовал блогеру вместо «синтетики» использовать нигрол, который обеспечивает минимальный износ деталей при максимальном пробеге.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я не буду платить за этот развод!»: Активист докопался до работников «платки» на М4 «Дон»
«Я не буду платить за этот развод!»: Активист докопался до работников «платки» на М4 «Дон»

Мужчина отказался платить за проезд по платному участку до тех пор, пока не сможет ознакомиться с договором оказания услуг.

УАЗик вне конкуренции: Блогер не сумел найти соперника для УАЗ «Патриот»
УАЗик вне конкуренции: Блогер не сумел найти соперника для УАЗ «Патриот»

Автоблогер попробовал найти достойных конкурентов отечественному внедорожнику УАЗ «Патриот», однако сделать это оказалось не так-то просто.

«Чернее чёрного»: Замена заводского масла LADA Vesta шокировала владельца
«Чернее чёрного»: Замена заводского масла LADA Vesta шокировала владельца

Отечественные автомобилисты продолжают знакомиться с российским седаном, и данная машина не перестает «удивлять». Накануне один из автомобилистов показал…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Глупости. Нигрол - это прошлый век Сплошная отсталость.
12 января 2019 21:45
написал: Юрий
группа: Гости
Самое интересное