Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Если бы Lamborghini делали в России: «Жигулини Ведротадор» довёл до истерики сеть

Если бы Lamborghini делали в России: «Жигулини Ведротадор» довёл до истерики сеть

Пт 11 января 2019, 08:51:14

«Суперкар» выглядит ужасно, считают пользователи.

В соцсети «ВКонтакте» обсуждают изображение уникального автомобиля, являющегося репликой известного Lamborghini Aventador. «Клон» суперкара выглядит очень несуразно: неаккуратные черты кузова, много резких линий, а также слишком высокий, как для автомобилей Lamborghini, клиренс.

Это «чудо» автопрома получило от пользователей прозвище «Жигулини Ведротадор». Автомобиль просто довёл до истерики сеть: «Колхоз», «И смех, и грех», «Просто шок!», «Прионтадор», «Ужас, зачем такое делать?», «Интересно, как он техосмотр проходит».

Автомобилисты посчитали, что именно так бы выглядел Lamborghini Aventador, если бы его делали в России. Здесь и нашлось объяснение завышенной подвеске: «Как раз для наших дорог!».

Отметим, что оригинальный суперкар приводится в движение 12-цилиндровым мотором объемом 6,5 литра и мощностью в 700 «лошадок». Lamborghini Aventador разгоняется до 100 км/ч за 2,9 секунды, а его пиковая скорость составляет целых 350 км/ч. Итальянский суперкар был выпущен в количестве 4 000 единиц, а его стоимость составляла порядка 350 000 долларов или 23 000 000 рублей.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шок от «китайца»: Известный обзорщик рассказал, как его Geely Atlas застрял в мини-сугробе
Шок от «китайца»: Известный обзорщик рассказал, как его Geely Atlas застрял в мини-сугробе

Водителя поразило, что он не смог выехать с заснеженной парковки на китайском кроссовере. Автомобиль пришлось откапывать лопатой из небольшого сугроба.

Как мыши прогрызли: Огромные дыры в арках LADA 4x4 показали на видео
Как мыши прогрызли: Огромные дыры в арках LADA 4x4 показали на видео

Горе-мастера решили заделать их пластилином.

Появилось видео с Lamborghini Aventador SVJ
Появилось видео с Lamborghini Aventador SVJ

Итальянская автокомпания выложила в сеть ролик с Lamborghini Aventador SVJ. Заряженный сверхмощный суперкар автокомпания представит к концу текущего года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное