Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

Мнения

Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

 Сергей Светлаков настолько вжился в роль гея – фрезеровщика, что открыл в Москве клуб для…

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

От редактора

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

 Светлана Лобода жалеет о том, что тур по Америке закончен, и не только тур.

Сюжеты:

«Фигаро тут – Фигаро там»: Измученный Лазарев скоро «согнётся» из-за жадности Киркорова – сеть «Оля, когда проснётся совесть?»: Бузова похвасталась обновками за 170 000 рублей – сеть Четвёртый от Галкина? Барановская из-за возможной беременности отказалась от алкоголя Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием Двойной апокалипсис: Суперлуние и астероид-убийца могут одновременно уничтожить Землю «Мы чего-то не знаем?»: Джигурда случайно подогрел слухи о беременности Волочковой – сеть Встала на защиту: Дочь Элвиса Пресли рассказала о страстной жизни с Майклом Джексоном Только креста не хватает: Лазарев шокировал немцев в образе Папы Римского «Филя-аниматор»: Нанятый Тимати Киркоров развлекал детей на дне рождения дочери репера Алисы «Цвет настроения траурный»: Тимати возмутил общественность «могильным» нарядом своей дочери в её день рождения «Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть
| | Если бы Lamborghini делали в России: «Жигулини Ведротадор» довёл до истерики сеть

Если бы Lamborghini делали в России: «Жигулини Ведротадор» довёл до истерики сеть

Пт 11 января 2019, 08:51:14

«Суперкар» выглядит ужасно, считают пользователи.

В соцсети «ВКонтакте» обсуждают изображение уникального автомобиля, являющегося репликой известного Lamborghini Aventador. «Клон» суперкара выглядит очень несуразно: неаккуратные черты кузова, много резких линий, а также слишком высокий, как для автомобилей Lamborghini, клиренс.

Это «чудо» автопрома получило от пользователей прозвище «Жигулини Ведротадор». Автомобиль просто довёл до истерики сеть: «Колхоз», «И смех, и грех», «Просто шок!», «Прионтадор», «Ужас, зачем такое делать?», «Интересно, как он техосмотр проходит».

Автомобилисты посчитали, что именно так бы выглядел Lamborghini Aventador, если бы его делали в России. Здесь и нашлось объяснение завышенной подвеске: «Как раз для наших дорог!».

Отметим, что оригинальный суперкар приводится в движение 12-цилиндровым мотором объемом 6,5 литра и мощностью в 700 «лошадок». Lamborghini Aventador разгоняется до 100 км/ч за 2,9 секунды, а его пиковая скорость составляет целых 350 км/ч. Итальянский суперкар был выпущен в количестве 4 000 единиц, а его стоимость составляла порядка 350 000 долларов или 23 000 000 рублей.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шок от «китайца»: Известный обзорщик рассказал, как его Geely Atlas застрял в мини-сугробе
Шок от «китайца»: Известный обзорщик рассказал, как его Geely Atlas застрял в мини-сугробе

Водителя поразило, что он не смог выехать с заснеженной парковки на китайском кроссовере. Автомобиль пришлось откапывать лопатой из небольшого сугроба.

Как мыши прогрызли: Огромные дыры в арках LADA 4x4 показали на видео
Как мыши прогрызли: Огромные дыры в арках LADA 4x4 показали на видео

Горе-мастера решили заделать их пластилином.

Появилось видео с Lamborghini Aventador SVJ
Появилось видео с Lamborghini Aventador SVJ

Итальянская автокомпания выложила в сеть ролик с Lamborghini Aventador SVJ. Заряженный сверхмощный суперкар автокомпания представит к концу текущего года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное