Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Названы 4 причины ухудшения разгона автомобиля зимой

Названы 4 причины ухудшения разгона автомобиля зимой

Пт 11 января 2019, 05:00:04

С проблемой сталкиваются все автомобилисты, которым приходится «рулить» в холода, и эксперты решили рассказать, что ее вызывает.

Во-первых, чтобы двигатель нормально функционировал, ему нужен полный прогрев, который в зависимости от особенностей мотора и температурного режима, достигается за определенный отрезок времени. Часто случается так, что при недолгих поездках двигатель не успевает полностью прогреться.

Во-вторых, в морозы густота всех технических жидкостей в автомобиле повышается. К примеру, масло в КПП загустевает, что негативно влияет на разгон.

В-третьих, в холодное время года в машине работает больше обогревающей электроники, которая повышает энергозатраты. Это «отнимает» часть энергии у силовой установки, даже невзирая на то, что работает генератор.

Четвертым фактором, ухудшающим разгон авто в морозы, является зимняя резина. Она несколько крупнее обычной, а потому двигателю нужно больше «сил», чтобы проворачивать колеса.

Также эксперты напоминают, что зимой приходится ездить по снегу, а он дает дополнительное сопротивление.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Можно сжечь машину»: О прогреве мотора KIA Rio тэнами рассказал владелец
«Можно сжечь машину»: О прогреве мотора KIA Rio тэнами рассказал владелец

Владелец KIA Rio рассказал о прогреве мотора автомобиля, а также о том, чем опасно использование ТЭНа (трубчатого электронагревателя) в зимнее время.

Учёные: Общение с людьми негативно влияет на секс дельфинов
Учёные: Общение с людьми негативно влияет на секс дельфинов

Власти Гавайев будут вынуждены принять меры по ограничению зон для отдыхающих.

Анфиса Чехова не успевает покупать обувь быстрорастущему сыну
Анфиса Чехова не успевает покупать обувь быстрорастущему сыну

 Родители часто сталкиваются с проблемой, что одежда, которую они не так давно покупали своему ребёнку, уже оказалась мала. Из-за этого возникает резкая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное