Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

Мнения

Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

 Под самый конец дня артиста успела опубликовать короткое и сухое поздравление.

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

От редактора

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

 Прима нашла оригинальное, но странное оправдание своему хобби.

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Новый Ford Explorer стал заднеприводным

Новый Ford Explorer стал заднеприводным

Пт 11 января 2019, 06:00:07

Американцы представили Ford Explorer шестого поколения. Предыдущая генерация машины была полноприводной, но в новом поколении модель вернулась к заднему приводу, а полный привод стал для машины опциональным.

Со сменой поколений модель Ford Explorer стала легче на 50 кг, при том что автомобиль стал немного длиннее. Внешне машина напоминает предшественника, но выглядит агрессивнее за счет увеличенной радиаторной решетки и зауженных осветителей.

В салоне нового Ford Explorer появились большой тачскрин, современная мультимедийная установка и многое другое. Силовую линейку модели представляют бензиновая «четверка», производительность которой составляет 304 л.с., а также агрегат V6 3.0 отдачей 370 л.с.

 

Производство Ford Explorer шестой генерации наладят в Чикаго. Минимальная стоимость модели составит 2 190 000 рублей. Ожидается, что машина будет продаваться на нескольких рынках, в том числе и в России.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый Ford Explorer представили в Нью-Йорке
Новый Ford Explorer представили в Нью-Йорке

На международной автомобильной выставке в Нью-Йорке представили обновленную версию Ford Explorer.

Рассекречены технические характеристики полицейского Ford Explorer
Рассекречены технические характеристики полицейского Ford Explorer

Новинка получила название Ford Police Interceptor. Силовую линейку спецмашины на базе нового Explorer представят три установки, в том числе, комбинированный…

Ford в Пекине показал тизер нового внедорожника Explorer
Ford в Пекине показал тизер нового внедорожника Explorer

Американские машиностроители рассказали на Пекинском мотор-шоу о новом поколении модели Ford Explorer. Машина пока не рассекречивается, однако разработчики в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное