«Морщинистая и жирная»: Королеву раскритиковали за образ для нового клипа

Мнения

«Морщинистая и жирная»: Королеву раскритиковали за образ для нового клипа

 Певица все еще хочет соблазнять, хотя пора бы уже нянчить внуков и смирится с бытностью бабушки.

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | «Примитивная схема»: ДПС-ники на М4 «Дон» охотятся на «сонных водителей»

«Примитивная схема»: ДПС-ники на М4 «Дон» охотятся на «сонных водителей»

Чт 10 января 2019, 18:30:23

О том, что сотрудники ДПС используют довольно старую схему мошенничества, пишут водители в социальных сетях.

Как сообщил один из автомобилистов, «гаишники» с трассы М4 «Дон» вернулись к использованию «примитивной схемы развода», главной целью которой являются автомобилисты из других регионов. Поскольку их жертвы уже устали во время длительной поездки, они с большей вероятностью захотят «договориться на месте».

Инспекторы сообщают автомобилистам, например, о нарушении скоростного режима. При этом в качестве доказательства выступают изображения с видеокамеры, на которых видно, что машина движется со скорость 120 км/ч якобы на том участке, где разрешенная максимальная скорость – 50 км/ч. На самом деле изображения были взяты с того участка, где столь высокая скорость допустима.

Также водители отмечают, что порой сотрудники ГИБДД выдвигали им нелепые обвинения, рассчитанные разве что на сонных или невнимательных шоферов. Так, одного из автомобилистов пугали лишением водительских прав за то, что он якобы пересек сплошную линию. Однако на том участке из-за отбойников нельзя было выехать на встречную полосу.

 «Спрашиваю – это где? Начали рассказывать где, и мне стало смешно. Это сплошная между первым и вторым попутными рядами», – написал водитель.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как мыши прогрызли: Огромные дыры в арках LADA 4x4 показали на видео
Как мыши прогрызли: Огромные дыры в арках LADA 4x4 показали на видео

Горе-мастера решили заделать их пластилином.

«Я не буду платить за этот развод!»: Активист докопался до работников «платки» на М4 «Дон»
«Я не буду платить за этот развод!»: Активист докопался до работников «платки» на М4 «Дон»

Мужчина отказался платить за проезд по платному участку до тех пор, пока не сможет ознакомиться с договором оказания услуг.

Союз мошенников: ДПС-ники с М4 «Дон» покрывают разводил
Союз мошенников: ДПС-ники с М4 «Дон» покрывают разводил

На федеральной автодороге действуют целые банды мошенников, а полиция и ДПС никак не реагируют на полчища разводил.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное