Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

От редактора

Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

«Японец» порадовал практичностью и надежностью, но расстроил плохой «шумкой» и некачественной…

Главная страница | АвтоМедиа | Японские «Крузаки» за копейки: Находки на «вторичке» Дальнего Востока показал блогер

Японские «Крузаки» за копейки: Находки на «вторичке» Дальнего Востока показал блогер

Чт 10 января 2019, 16:03:39

О состоянии двух экземпляров Toyota Land Cruiser 80 из Японии с пробегом в 170 000 км и 405 000 км рассказал автоэксперт.

Обе находки блогера, снимающего на YouTube-канал «Дневник Авторынка 27rus», оснащены 165-сильными дизельными турбомоторами 1HD-T объёмом 4,2 литра. Автомобили, прибывшие в Хабаровск, также окрашены в одинаковый темно-зелёный цвет, разница состоит только в том, что один из них имеет блокировку дифференциала, а второй – подогрев сидений.

Помимо этого, машина с большим значением на одометре имеет пробег не только по Японии, но и по РФ. Блогер показал, что у данного «Крузака» уже очень потертая передняя панель, «уставший» руль и продавленные сидения. Пробег выдают также кнопки, селектор КПП и двери.

Салон внедорожника, проехавшего 170 000 км, выглядит лучше, но и там можно заметить потертости на центральной консоли и рычаге коробки передач. Этот автомобиль прежний владелец дополнительно оснастил лебёдкой и противотуманными фарами Bosh Rally.

Что касается состояния кузова, то в обоих случаях они прекрасно сохранились. Как пояснил автоблогер, основные агрегаты от более «свежего» Land Cruiser 80 планируется «перебросить» на автомобиль с пробегом 405 000 км.

 

Отметим, что в Хабаровском крае японские праворульные «Крузаки» продают за «копейки» в сравнении с большинством других регионов РФ. Так, имея бюджет в 900 000 рублей можно отыскать внедорожник с турбодизелем, проехавший около 200 000 км.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное