«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

Мнения

«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

 Уже далеко не стройное тело певицы расстроило поклонников звезды, хотя еще совсем недавно…

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

От редактора

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

 Безмолвные переписки Instagram двух бывших влюбленных не оставляют сомнений: Гуф и Кети готовы к…

Сюжеты:

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться «Свадьба по залету»: Анастасия Ивлеева призналась, что ее мучает токсикоз «Пенсионная подачка»: После грабительской реформы власти пытаются задобрить россиян «двойными пенсиями» «Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь
| | Турбина против «атмосферника»: Блогеры сравнили Volkswagen Tiguan и Mazda CX-5

Турбина против «атмосферника»: Блогеры сравнили Volkswagen Tiguan и Mazda CX-5

Чт 10 января 2019, 13:03:46

Блогеры решили проверить, окажется ли Volkswagen Tiguan с турбодвигателем быстрее Mazda CX-5 с привычным атмосферным мотором на гоночной трассе.

На сравнительный тест отправились «топовые» автомобили с бензиновыми моторами. В случае с немецким кроссовером речь идёт о 2,0-литровом 180-сильном турбодвигателе, работающем в тандеме с DSG.

Под капотом «японца» установлен силовой агрегат, который при объёме 2,5 л выдаёт 194 лошадиные силы. С ним сочетается 6-диапазонная автоматическая трансмиссия. Как заявляют производители, Tiguan на разгон до 100 км/ч с места нужно 7,7 секунды, у Mazda CX-5 это займёт 9,0 секунд.

Оба автомобиля перевели в спорт-режим и отправили на трек. В первый раз победу одержала «Мазда», которая уже на старте вырвалась вперёд. Во время второго заезда Volkswagen смог её опередить.

В следующие два заезда в обычном режиме с активированным ESP противники снова побеждали поочерёдно. Так, по динамическим характеристикам блогеры признали ничью между Volkswagen Tiguan и Mazda CX-5.

Однако на бездорожье немецкий автомобиль проявил себя лучше, хотя дорожный просвет у моделей приблизительно одинаковый. Дело в том, что Tiguan обладает не таким низким передним бампером и большим углом въезда в сравнении с CX-5.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шок от «китайца»: Известный обзорщик рассказал, как его Geely Atlas застрял в мини-сугробе
Шок от «китайца»: Известный обзорщик рассказал, как его Geely Atlas застрял в мини-сугробе

Водителя поразило, что он не смог выехать с заснеженной парковки на китайском кроссовере. Автомобиль пришлось откапывать лопатой из небольшого сугроба.

Разорит ли «японка»: О стоимости содержания Mazda CX-5 за 2,5 года рассказал владелец
Разорит ли «японка»: О стоимости содержания Mazda CX-5 за 2,5 года рассказал владелец

Владелец кроссовера Mazda CX-5 2016 года подсчитал, сколько он потратил на содержание автомобиля с момента покупки 2,5 года назад.

Volkswagen Tiguan в версии Coupe R с 300 л.с. выйдет в 2018 году
Volkswagen Tiguan в версии Coupe R с 300 л.с. выйдет в 2018 году

Представители автопроизводителя сообщили о том, что рестайлинговый Volkswagen Tiguan в версии Coupe R выйдет в 2018 году. Силовой агрегат новинки сможет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное