Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | «Прадик» и его аппетиты: О стоимости содержания Toyota Land Cruiser Prado рассказали владельцы

«Прадик» и его аппетиты: О стоимости содержания Toyota Land Cruiser Prado рассказали владельцы

Чт 10 января 2019, 09:48:02

О расходах на «Крузак» со «скромным» 2,7-литровым мотором поведали опытные «джиперы».

В автомобильном сообществе, посвященном Toyota Land Cruiser, один из пользователей создал тему, посвященную «Прадику». Автомобилист поинтересовался о стоимости содержания модели с 2,7-литровым бензиновым мотором, не желая приобретать модель с «прожорливым» 4,0-литровым двигателем.

Один из владельцев Toyota Land Cruiser Prado рассказал, что владеет моделью 2012 года с искомым мотором и пробегом в 160 000 километров, а средний расход составил 18 литров бензина марки АИ-92 на 100 километров пути. За всё время эксплуатации автомобилист менял тормозную жидкость и колодки, а также установил новые сайлентблоки.

Другой автомобилист также рассказал про свой «Прадик» и его аппетиты. Модель в среднем расходовала 15 литров бензина, а из ремонта была осуществлена лишь замена тормозной системы.

Вместе с тем некоторые комментаторы уверены, что содержание Toyota Land Cruiser Prado «влетает в копеечку». Во время ТО стоит учесть расходы на масло, фильтры и свечи. Вместе с тем «джиперы» заверили, что содержание Chevrolet Niva обойдётся куда дороже.

Что касается динамики, то «Прадик» с 2,7-литровым мотором, по мнению владельцев, не ощущается «ущербным» на фоне «Крузака» с 4,0-литровым агрегатом – автомобиль удовлетворяет владельцев в плане обгонов, несмотря на вес и габариты.


Васисуалий Мурчалов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шок от «китайца»: Известный обзорщик рассказал, как его Geely Atlas застрял в мини-сугробе
Шок от «китайца»: Известный обзорщик рассказал, как его Geely Atlas застрял в мини-сугробе

Водителя поразило, что он не смог выехать с заснеженной парковки на китайском кроссовере. Автомобиль пришлось откапывать лопатой из небольшого сугроба.

Разорит ли «Прадик»: О реальном расходе топлива Toyota LC Prado зимой рассказали владельцы
Разорит ли «Прадик»: О реальном расходе топлива Toyota LC Prado зимой рассказали владельцы

Многих потенциальных покупателей японского внедорожника интересует, насколько он «прожорлив» зимой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное