Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | «Прадик» и его аппетиты: О стоимости содержания Toyota Land Cruiser Prado рассказали владельцы

«Прадик» и его аппетиты: О стоимости содержания Toyota Land Cruiser Prado рассказали владельцы

Чт 10 января 2019, 09:48:02

О расходах на «Крузак» со «скромным» 2,7-литровым мотором поведали опытные «джиперы».

В автомобильном сообществе, посвященном Toyota Land Cruiser, один из пользователей создал тему, посвященную «Прадику». Автомобилист поинтересовался о стоимости содержания модели с 2,7-литровым бензиновым мотором, не желая приобретать модель с «прожорливым» 4,0-литровым двигателем.

Один из владельцев Toyota Land Cruiser Prado рассказал, что владеет моделью 2012 года с искомым мотором и пробегом в 160 000 километров, а средний расход составил 18 литров бензина марки АИ-92 на 100 километров пути. За всё время эксплуатации автомобилист менял тормозную жидкость и колодки, а также установил новые сайлентблоки.

Другой автомобилист также рассказал про свой «Прадик» и его аппетиты. Модель в среднем расходовала 15 литров бензина, а из ремонта была осуществлена лишь замена тормозной системы.

Вместе с тем некоторые комментаторы уверены, что содержание Toyota Land Cruiser Prado «влетает в копеечку». Во время ТО стоит учесть расходы на масло, фильтры и свечи. Вместе с тем «джиперы» заверили, что содержание Chevrolet Niva обойдётся куда дороже.

Что касается динамики, то «Прадик» с 2,7-литровым мотором, по мнению владельцев, не ощущается «ущербным» на фоне «Крузака» с 4,0-литровым агрегатом – автомобиль удовлетворяет владельцев в плане обгонов, несмотря на вес и габариты.


Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шок от «китайца»: Известный обзорщик рассказал, как его Geely Atlas застрял в мини-сугробе
Шок от «китайца»: Известный обзорщик рассказал, как его Geely Atlas застрял в мини-сугробе

Водителя поразило, что он не смог выехать с заснеженной парковки на китайском кроссовере. Автомобиль пришлось откапывать лопатой из небольшого сугроба.

Самое интересное