Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

Мнения

Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

 Сергей Светлаков настолько вжился в роль гея – фрезеровщика, что открыл в Москве клуб для…

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

От редактора

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

 Светлана Лобода жалеет о том, что тур по Америке закончен, и не только тур.

Сюжеты:

Четвёртый от Галкина? Барановская из-за возможной беременности отказалась от алкоголя Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием Двойной апокалипсис: Суперлуние и астероид-убийца могут одновременно уничтожить Землю «Мы чего-то не знаем?»: Джигурда случайно подогрел слухи о беременности Волочковой – сеть Встала на защиту: Дочь Элвиса Пресли рассказала о страстной жизни с Майклом Джексоном Только креста не хватает: Лазарев шокировал немцев в образе Папы Римского «Филя-аниматор»: Нанятый Тимати Киркоров развлекал детей на дне рождения дочери репера Алисы «Цвет настроения траурный»: Тимати возмутил общественность «могильным» нарядом своей дочери в её день рождения «Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована
| | «Прадик» и его аппетиты: О стоимости содержания Toyota Land Cruiser Prado рассказали владельцы

«Прадик» и его аппетиты: О стоимости содержания Toyota Land Cruiser Prado рассказали владельцы

Чт 10 января 2019, 09:48:02

О расходах на «Крузак» со «скромным» 2,7-литровым мотором поведали опытные «джиперы».

В автомобильном сообществе, посвященном Toyota Land Cruiser, один из пользователей создал тему, посвященную «Прадику». Автомобилист поинтересовался о стоимости содержания модели с 2,7-литровым бензиновым мотором, не желая приобретать модель с «прожорливым» 4,0-литровым двигателем.

Один из владельцев Toyota Land Cruiser Prado рассказал, что владеет моделью 2012 года с искомым мотором и пробегом в 160 000 километров, а средний расход составил 18 литров бензина марки АИ-92 на 100 километров пути. За всё время эксплуатации автомобилист менял тормозную жидкость и колодки, а также установил новые сайлентблоки.

Другой автомобилист также рассказал про свой «Прадик» и его аппетиты. Модель в среднем расходовала 15 литров бензина, а из ремонта была осуществлена лишь замена тормозной системы.

Вместе с тем некоторые комментаторы уверены, что содержание Toyota Land Cruiser Prado «влетает в копеечку». Во время ТО стоит учесть расходы на масло, фильтры и свечи. Вместе с тем «джиперы» заверили, что содержание Chevrolet Niva обойдётся куда дороже.

Что касается динамики, то «Прадик» с 2,7-литровым мотором, по мнению владельцев, не ощущается «ущербным» на фоне «Крузака» с 4,0-литровым агрегатом – автомобиль удовлетворяет владельцев в плане обгонов, несмотря на вес и габариты.


Васисуалий Мурчалов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шок от «китайца»: Известный обзорщик рассказал, как его Geely Atlas застрял в мини-сугробе
Шок от «китайца»: Известный обзорщик рассказал, как его Geely Atlas застрял в мини-сугробе

Водителя поразило, что он не смог выехать с заснеженной парковки на китайском кроссовере. Автомобиль пришлось откапывать лопатой из небольшого сугроба.

Разорит ли «Прадик»: О реальном расходе топлива Toyota LC Prado зимой рассказали владельцы
Разорит ли «Прадик»: О реальном расходе топлива Toyota LC Prado зимой рассказали владельцы

Многих потенциальных покупателей японского внедорожника интересует, насколько он «прожорлив» зимой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное