«Пробег большой, но Крузак – живой»: Состояние Toyota Land Cruiser 200 с 300 000 км пробега поразило блогера

От редактора

«Пробег большой, но Крузак – живой»: Состояние Toyota Land Cruiser 200 с 300 000 км пробега поразило блогера

Даже с таким приличным километражем внедорожник выглядит очень достойно.

«Камри нервно курит в сторонке»: Как не прогадать при выборе KIA Optima со «вторичке» рассказал эксперт

Мнение

«Камри нервно курит в сторонке»: Как не прогадать при выборе KIA Optima со «вторичке» рассказал эксперт

Корейский премиальный седан с пробегом не доставит больших неприятностей своим владельцам.

«Овощной» двигатель? Владелец Hyundai Tucson высказался о машине через месяц эксплуатации

Мнение

«Овощной» двигатель? Владелец Hyundai Tucson высказался о машине через месяц эксплуатации

Рестайлинговый кроссовер третьего поколения проехал всего 2300 км, однако автомобилисту этого…

Сюжеты:

Киркоров показал первые кадры из самолёта в момент аварийной посадки Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает Пугачёву Чеченский спецназ освободил русского миллиардера, похищенного в Абхазии Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву Жизнь на Марсе уничтожили пришельцы с Нибиру: Ануннаки обстреляли Красную планету из мощного оружия Пчел губами обсасывала? Седокова напугала сеть распухшим «свистком» «Нибируианская Кракозябра!» - Россиянина поразила встреча с крылатой рыбой-упырём «Такой колхоз»: Видео работы ВКС РФ и авианаводчиков в Сирии опубликовали в сети Придумано в США. Украдено в России: Спецназовец раскритиковал коллег за бездумное подражание американцам
| | Как обманывают дилеры: О покупке Skoda Kodiaq рассказал блогер

Как обманывают дилеры: О покупке Skoda Kodiaq рассказал блогер

Ср 9 января 2019, 14:33:13

Официальные дилеры навязывают дополнительное соглашение, от которого рекомендуется отказаться.

Ведущий YouTube-канала Spah Family рассказал об очередной схеме обмана, практикующейся официальными дилерами. Опытом приобретения Skoda Kodiaq через сеть дилеров поделился автолюбитель.

Автомобилист покупал Skoda Kodiaq в автосалоне официального дилера в Москве. За кроссовер пришлось отдать 2 034 000 рублей и это уже со скидкой в размере 300 000 рублей. Клиент решил сдать свой старый «Кодиак» по программе Trade-In и оформить автокредит на покупку нового Skoda Kodiaq. Через несколько дней кредит был одобрен и началась стандартная процедура оформления Trade-In.

После этого, покупатель обратился к менеджеру автоцентра с просьбой, чтобы ему прислали все договора – это и было сделано, но покупатель заметил, что бумаги были оформлены неверно. В автоцентре менеджер распечатал новый договор, но он в корне отличался от того, какой был выслан ранее. Автомобилист быстро нашел ошибки и показал их менеджеру, который обещал их устранить, но договор так и не отдал.

Далее начали оформлять кредит, но перед этим пришлось еще оплатить КАСКО и внести предоплату за авто. После этого было предложено подписать дополнительное соглашение, согласно которому покупатель не имеет права отказаться от дополнительных услуг – страхования жизни, помощи на дороге и других. Примечательно, что в дополнительном соглашении указана полная стоимость «Кодиака», а в основном договоре только стоимость кроссовера со скидкой. Разница между стоимостями составила 190 000 рублей. Также в дополнительном соглашении проставлена еще сумма в 170 000 рублей, которую придется заплатить покупателю в случае расторжения договора с дилером.

Покупатель сначала отказался подписывать дополнительное соглашение, но тогда менеджер заявил, что все скидки отменяются, и автомобиль придется приобретать по полной стоимости. На тот момент автолюбитель пребывал в дилерском центре несколько часов, поэтому ему пришлось согласиться на все условия.

Также после всего этого менеджер не хотел отдавать автомобиль, сообщив, что еще не пришли деньги от банка-кредитора. После разбирательств было установлено, что банк отправил деньги на счет дилера еще в день оформления автокредита, и менеджеру автоцентра все же пришлось отдать покупателю машину.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чем хорош «Санта»: Откровенно о новом Hyundai Santa Fe рассказал обзорщик
Чем хорош «Санта»: Откровенно о новом Hyundai Santa Fe рассказал обзорщик

Отечественный блогер решил познакомить потребителя с недавно появившимся в России кроссовером.

«Дилеры вешают лапшу»: Блогер рассказал, как ему морочили голову при покупке Skoda Kodiaq
«Дилеры вешают лапшу»: Блогер рассказал, как ему морочили голову при покупке Skoda Kodiaq

Блогер поделился историей о том, с каким трудом он пытался приобрести Skoda Kodiaq по предзаказу в одном из дилерских центров Москвы – и что из этого вышло.

«Как обманывают дилеры»: Опытом «волшебной»  покупки Skoda Kodiaq поделился блогер
«Как обманывают дилеры»: Опытом «волшебной» покупки Skoda Kodiaq поделился блогер

Автомобилист столкнулся с тем, что дилеры попытались продать ему машину по более высокой цене, чем было оговорено изначально.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное