Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия

Мнения

Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия

 Бывшая участница «ВИА Гры» стала без причины почти везде появляться в перчатках.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

«Интернет-бомжиха!»: Поклонники Волочковой сжалились над ней и предложили денег «Опасная женщина!»: «Перекошенную» дочь Розы Сябитовой с огромным топором высмеяли из-за странной коленки Королева Елизавета может выгнать Меган Маркл из семьи из-за дорогой коляски Хочет детей-сирот: Леонтьев собирается нанять суррогатную мать по примеру Пугачевой «А вокруг всё плывет!»: Певица Валерия выставила себя посмешищем из-за неудачного фотошопа – сеть Довела окаянная: Собчак ссорами со Шнуром вынудила его развалить группу Королевские уловки: Кейт Миддлтон использует клатч, чтобы избежать рукопожатий с гостями Привет, декрет: Ани Лорак может забросить сцену из-за «маленького секретика» Бразильский гамбит: Стратегический союзник России готов на предательство Спасутся лишь богачи: Илон Маск готовится к побегу на Марс из-за приближения Нибиру Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть Рыжий и конопатый? Эксперты показали, как будет выглядеть ребенок Меган Маркл и принца Гарри
| | Как обманывают дилеры: О покупке Skoda Kodiaq рассказал блогер

Как обманывают дилеры: О покупке Skoda Kodiaq рассказал блогер

Ср 9 января 2019, 14:33:13

Официальные дилеры навязывают дополнительное соглашение, от которого рекомендуется отказаться.

Ведущий YouTube-канала Spah Family рассказал об очередной схеме обмана, практикующейся официальными дилерами. Опытом приобретения Skoda Kodiaq через сеть дилеров поделился автолюбитель.

Автомобилист покупал Skoda Kodiaq в автосалоне официального дилера в Москве. За кроссовер пришлось отдать 2 034 000 рублей и это уже со скидкой в размере 300 000 рублей. Клиент решил сдать свой старый «Кодиак» по программе Trade-In и оформить автокредит на покупку нового Skoda Kodiaq. Через несколько дней кредит был одобрен и началась стандартная процедура оформления Trade-In.

После этого, покупатель обратился к менеджеру автоцентра с просьбой, чтобы ему прислали все договора – это и было сделано, но покупатель заметил, что бумаги были оформлены неверно. В автоцентре менеджер распечатал новый договор, но он в корне отличался от того, какой был выслан ранее. Автомобилист быстро нашел ошибки и показал их менеджеру, который обещал их устранить, но договор так и не отдал.

Далее начали оформлять кредит, но перед этим пришлось еще оплатить КАСКО и внести предоплату за авто. После этого было предложено подписать дополнительное соглашение, согласно которому покупатель не имеет права отказаться от дополнительных услуг – страхования жизни, помощи на дороге и других. Примечательно, что в дополнительном соглашении указана полная стоимость «Кодиака», а в основном договоре только стоимость кроссовера со скидкой. Разница между стоимостями составила 190 000 рублей. Также в дополнительном соглашении проставлена еще сумма в 170 000 рублей, которую придется заплатить покупателю в случае расторжения договора с дилером.

Покупатель сначала отказался подписывать дополнительное соглашение, но тогда менеджер заявил, что все скидки отменяются, и автомобиль придется приобретать по полной стоимости. На тот момент автолюбитель пребывал в дилерском центре несколько часов, поэтому ему пришлось согласиться на все условия.

Также после всего этого менеджер не хотел отдавать автомобиль, сообщив, что еще не пришли деньги от банка-кредитора. После разбирательств было установлено, что банк отправил деньги на счет дилера еще в день оформления автокредита, и менеджеру автоцентра все же пришлось отдать покупателю машину.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чем хорош «Санта»: Откровенно о новом Hyundai Santa Fe рассказал обзорщик
Чем хорош «Санта»: Откровенно о новом Hyundai Santa Fe рассказал обзорщик

Отечественный блогер решил познакомить потребителя с недавно появившимся в России кроссовером.

В интернете появились цены на новый кроссовер Skoda Kodiaq
В интернете появились цены на новый кроссовер Skoda Kodiaq

В интернете появилась информация о комплектациях и стоимости нового Skoda Kodiaq. Указывается, что базовая модификация авто обойдется жителям Чехии в 677,9…

Skoda объявила официальные цены на кроссовер Kodiaq в Украине
Skoda объявила официальные цены на кроссовер Kodiaq в Украине

Новый автомобиль марки Skoda готовится к выходу на украинский рынок. Представители компании назвали цены на Kodiaq. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное