«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Как обманывают дилеры: О покупке Skoda Kodiaq рассказал блогер

Как обманывают дилеры: О покупке Skoda Kodiaq рассказал блогер

Ср 9 января 2019, 14:33:13

Официальные дилеры навязывают дополнительное соглашение, от которого рекомендуется отказаться.

Ведущий YouTube-канала Spah Family рассказал об очередной схеме обмана, практикующейся официальными дилерами. Опытом приобретения Skoda Kodiaq через сеть дилеров поделился автолюбитель.

Автомобилист покупал Skoda Kodiaq в автосалоне официального дилера в Москве. За кроссовер пришлось отдать 2 034 000 рублей и это уже со скидкой в размере 300 000 рублей. Клиент решил сдать свой старый «Кодиак» по программе Trade-In и оформить автокредит на покупку нового Skoda Kodiaq. Через несколько дней кредит был одобрен и началась стандартная процедура оформления Trade-In.

После этого, покупатель обратился к менеджеру автоцентра с просьбой, чтобы ему прислали все договора – это и было сделано, но покупатель заметил, что бумаги были оформлены неверно. В автоцентре менеджер распечатал новый договор, но он в корне отличался от того, какой был выслан ранее. Автомобилист быстро нашел ошибки и показал их менеджеру, который обещал их устранить, но договор так и не отдал.

Далее начали оформлять кредит, но перед этим пришлось еще оплатить КАСКО и внести предоплату за авто. После этого было предложено подписать дополнительное соглашение, согласно которому покупатель не имеет права отказаться от дополнительных услуг – страхования жизни, помощи на дороге и других. Примечательно, что в дополнительном соглашении указана полная стоимость «Кодиака», а в основном договоре только стоимость кроссовера со скидкой. Разница между стоимостями составила 190 000 рублей. Также в дополнительном соглашении проставлена еще сумма в 170 000 рублей, которую придется заплатить покупателю в случае расторжения договора с дилером.

Покупатель сначала отказался подписывать дополнительное соглашение, но тогда менеджер заявил, что все скидки отменяются, и автомобиль придется приобретать по полной стоимости. На тот момент автолюбитель пребывал в дилерском центре несколько часов, поэтому ему пришлось согласиться на все условия.

Также после всего этого менеджер не хотел отдавать автомобиль, сообщив, что еще не пришли деньги от банка-кредитора. После разбирательств было установлено, что банк отправил деньги на счет дилера еще в день оформления автокредита, и менеджеру автоцентра все же пришлось отдать покупателю машину.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чем хорош «Санта»: Откровенно о новом Hyundai Santa Fe рассказал обзорщик
Чем хорош «Санта»: Откровенно о новом Hyundai Santa Fe рассказал обзорщик

Отечественный блогер решил познакомить потребителя с недавно появившимся в России кроссовером.

В интернете появились цены на новый кроссовер Skoda Kodiaq
В интернете появились цены на новый кроссовер Skoda Kodiaq

В интернете появилась информация о комплектациях и стоимости нового Skoda Kodiaq. Указывается, что базовая модификация авто обойдется жителям Чехии в 677,9…

Skoda объявила официальные цены на кроссовер Kodiaq в Украине
Skoda объявила официальные цены на кроссовер Kodiaq в Украине

Новый автомобиль марки Skoda готовится к выходу на украинский рынок. Представители компании назвали цены на Kodiaq. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное