«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

От редактора

«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

Шансы «чеха» обойти «корейца» «Селтоса» подросли, но ослепительный успех все равно сомнителен. «Не…

Сюжеты:

Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена
Главная страница | АвтоМедиа | Дизельный XRay и мотоциклы Иж: Россияне рассказали, чего хотят от «АвтоВАЗ» - соцсети

Дизельный XRay и мотоциклы Иж: Россияне рассказали, чего хотят от «АвтоВАЗ» - соцсети

Ср 9 января 2019, 07:50:32

Автомобилисты не хотят, чтобы модели LADA переходили на французские платформы.

Представители компании LADA в социальной сети «ВКонтакте» презентовали дизайн нового календаря на 2019 год, выполненного в корпоративном стиле марки. Вместо этого автомобилисты в комментариях рассказали о том, чего они хотят от компании «АвтоВАЗ».
Один из пользователей рассказал, что он хотел бы приобрести кроссовер LADA Xray, но оснащённый дизельным двигателем и вариатором. Комментарий поддержали множество автомобилистов, но некоторые отметили, что такая версия «будет стоить полтора миллиона рублей».

Другие комментаторы высказали и более нестандартные пожелания. Сразу несколько автомобилистов посоветовали компании «АвтоВАЗ» начать сотрудничество с заводом «ИжМаш», вернув в продажу легендарные мотоциклы. Более осведомлённые пользователи отметили, что завода «ИжМаш» не существует с 2008 года.
Также поклонники LADA уверены, что марка вскоре потеряет свою индивидуальность из-за технологий Renault-Nissan. Автомобилисты считают, что LADA Vesta вскоре перейдёт на платформу B0, вместо того, чтобы «развивать что-то своё».

Также владельцы LADA пожаловались на втулки и стойки стабилизатора, «вой» коробки передач и другие проблемы, а представители марки традиционно заверили, что постоянно улучшают качество продукции.


Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Нива» с мостами «УАЗика»: LADA 4X4 сравнили с Terracan, «Хантером» и «Патриотом» на бездорожье
«Нива» с мостами «УАЗика»: LADA 4X4 сравнили с Terracan, «Хантером» и «Патриотом» на бездорожье

Любители офф-роуда показали способности отечественного «вездехода-гибрида», который оказался более проходимым в сравнении со своими крупногабаритными…

KIA Sportage против Volkswagen Tiguan: «Корейца» и «немца» сравнили на бездорожье
KIA Sportage против Volkswagen Tiguan: «Корейца» и «немца» сравнили на бездорожье

Специалисты провели обзор двух кроссоверов и опробовали из на офф-роуде.

«Дастер» для нищих»: Старт продаж LADA XRay Cross россияне «отметили» критикой
«Дастер» для нищих»: Старт продаж LADA XRay Cross россияне «отметили» критикой

Автомобилисты раскритиковали «АвтоВАЗ» за отсутствие полного привода в LADA XRay Cross, а также за завышенный ценник.

Самое интересное
Электромобили надо производить ,а не бензиновые -дизельные тарахтелки !!!!!!!
9 января 2019 12:32
написал: Павел
группа: Гости