Сюжеты:

С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода Бунт парнокопытных – 27 февраля Козерог и Телец устроят «спектакль» «Милая мамочка!»: Барановская слёзно растрогалась нежным письмом своего 7-летнего сына Белены объелся – Скорпионы «дадут жару» 26 февраля Настя хотела счастья! Самбурская намекнула на роман с Жидковым
Главная страница | АвтоМедиа | «Просчёт АвтоВАЗ?»: Почему не заводится LADA Vesta зимой выяснил блогер

«Просчёт АвтоВАЗ?»: Почему не заводится LADA Vesta зимой выяснил блогер

Пн 7 января 2019, 15:19:04

На российском седане до 30 000 км необходимо менять воздушный фильтр, отмечает блогер.

Блогер с YouTube-канала Kai Grave выяснил, почему LADA Vesta не заводится в зимний период. Обо всех проблемах российского седана в холодное время года он рассказал в свежем видео «Просчёт АвтоВАЗ?».

По его словам, у «Весты» по достижению пробега в 30 000 км иногда перестает работать «горячий» запуск мотора. Причиной этого является то, что компания «АвтоВАЗ» предписывает замену воздушного фильтра каждые 30 000 км – первый раз они меняются при прохождении ТО 2. Следовательно, при приближении к пробегу к 30 000 км у «Весты» забивается воздушный фильтр – не хватало воздуха, из-за чего «Веста» не хотела заводиться.

После замены воздушного фильтра данной проблемы уже не будет, отмечает блогер. Он рекомендует менять воздушные фильтры почаще, чтобы не возникало таких проблем. 

 

LADA Vesta – один из самых популярных седанов на российском авторынке. Моторный отсек «Весты» занимают бензиновые двигатели объемами 1,6 и 1,8 литра с мощностью 78 и 90 лошадиных сил. Агрегаты сочетаются 5-позиционной МКПП и АКПП. Первую «сотню» «Веста» набирает за 14,1 секунды при предельной скорости в 186 км/ч. Россиянам LADA Vesta доступна от 574 900 рублей.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Вне асфальта»: Турбо-«Нива» сразилась с Audi, BMW и Range Rover на заснеженном бездорожье
«Вне асфальта»: Турбо-«Нива» сразилась с Audi, BMW и Range Rover на заснеженном бездорожье

Отечественный внедорожник не такой быстрый как автомобили премиальных брендов, но по вседорожным параметрам он «уделывает» их.

«АвтоВАЗ», учись!»: Эксперты расхвалили «китайца» Zotye Coupa за низкую цену и высокое качество
«АвтоВАЗ», учись!»: Эксперты расхвалили «китайца» Zotye Coupa за низкую цену и высокое качество

Бюджетный кроссовер из Поднебесной приятно удивил обзорщиков не только этим.

«Датсун и Веста не нужны»: Блогер рассказал, чем LADA Granta FL лучше Datsun on-DO и LADA Vesta
«Датсун и Веста не нужны»: Блогер рассказал, чем LADA Granta FL лучше Datsun on-DO и LADA Vesta

Владелец новой «Гранты» рассказал о её преимуществах перед иномаркой и более дорогой моделью «АвтоВАЗ».

Самое интересное