Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

От редактора

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Мнение

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Проблемы с технической частью и электроникой перекрывают достоинства в комфорте и оснащении.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | АвтоМедиа | Какой будет новая «Октавия»: Первые рендеры Skoda Octavia 2020 показали в сети

Какой будет новая «Октавия»: Первые рендеры Skoda Octavia 2020 показали в сети

Пн 7 января 2019, 13:16:24

Чехи не спешат рассекречивать следующую версию бестселлера, но вместо них это делают инсайдеры.

Накануне в сети показали первые рендеры Skoda Octavia 2020. Сам производитель пока не торопится рассказывать, какой будет новая «Октавия», но на YouTube-канале Pretenderpt опубликовали визуализации машины, судя по которым, она выполнена в духе недавно представленного хэтчбека Scala, для которого применили новый фирменный стиль чешской марки.

По данным источника, новая Skoda Octavia должна дебютировать будущей осень во Франкфурте. По словам инсайдеров, новинка является любимым проектом гендиректора Skoda Бернхарда Майера.

Уточним, что рендеры Skoda Octavia 2020 не являются официальными изображениями. Их создали независимые дизайнеры, показавшие свое видение модели на основе инсайдерских данных, шпионских фотографий и информации о том, что новая «Октавия» будет похожа на Skoda Scala.

Напомним, серийный Scala дебютировал в декабре минувшего года. Автомобиль с яркой внешностью оснастили 18-дюймовыми колесными дисками, а его силовую линейку представляют моторы 1.0 тягой 95 и 115 л.с., турбодвигатель 1.5 мощностью 150 л.с. и дизельная установка 1.6 отдачей 115 л.с. Также у модели появится двутопливная 90-сильная версия, работающая на бензине и газе.

 

Продажи Skoda Scala стартуют в начале 2019 года. В появлении модели в России пока ничего не говорится. Также неизвестен ценник хэтчбека.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Теплее не становится»: О «холодине» внутри УАЗ «Патриот» 2019 рассказал блогер
«Теплее не становится»: О «холодине» внутри УАЗ «Патриот» 2019 рассказал блогер

Автоблогер Дмитрий Флегантов продемонстрировал, как работает дополнительная печка на УАЗ «Патриот» 2019 модельного года.

Самое интересное