Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | АвтоМедиа | «Вот как надо делать УАЗы!»: Сеть восхитил американский «убийца» УАЗ «Патриот» – Rezvani Tank

«Вот как надо делать УАЗы!»: Сеть восхитил американский «убийца» УАЗ «Патриот» – Rezvani Tank

Пн 7 января 2019, 10:07:01

Внедорожник впечатляет своим видом.

Накануне в сети рассказали об американском рамном внедорожнике Rezvani Tank. Автомобиль имеет довольно устрашающий экстерьер, а его технические характеристики соответствуют внешности. Кузов «Танка» окрашен в чёрный матовый цвет, впечатляют огромные 37-дюймовые колёса с внедорожными покрышками, а также вместительный багажный отсек.

Что касается салона, он противоречит агрессивной внешности. Здесь довольно уютно: присутствуют удобные сиденья, обитые замшей и кожей, 7,9-дюймовый экран мультимедийного комплекса и проектор показателей панели приборов на ветровое стекло.

Под капотом Rezvani Tank установлен 6,4-литровый двигатель V8, мощность которого составляет 500 лошадиных сил. Более мощная версия внедорожника Tank X оснащается 707-сильным наддувным движком.

Интересно, что в сети назвали Rezvani Tank «убийцей» отечественного УАЗ «Патриот» 2019-2020 годов. В комментариях пользователи высмеяли такое громкое заявление и отметили, что это сравнение «велосипеда с вертолётом».

 

Тем не менее, «американец» восхитил пользователей. Они посчитали, что он является идеальным примером настоящего брутального внедорожника: «Вот как надо делать УАЗы!», «Мощь то какая», «Реально выглядит как танк».


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как обманывают дилеры: О покупке Skoda Kodiaq рассказал блогер
Как обманывают дилеры: О покупке Skoda Kodiaq рассказал блогер

Официальные дилеры навязывают дополнительное соглашение, от которого рекомендуется отказаться.

«А есть ли эволюция?»: Сравнение Hyundai Tucson 2017 и 2019 провёл эксперт
«А есть ли эволюция?»: Сравнение Hyundai Tucson 2017 и 2019 провёл эксперт

Автоблогер Diyas Valikhan сравнил между собой модели Hyundai Tucson 2017 и 2019 модельного года.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: