Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Много ли ест «француз»: Реальный расход топлива Renault Duster замерял владелец

Много ли ест «француз»: Реальный расход топлива Renault Duster замерял владелец

Вс 6 января 2019, 17:54:06

Хозяин популярного в России кроссовера решил проверить, «врёт» ли бортовой компьютер дизельного «Дастера» касательно затрачиваемого горючего.

Владелец замерял реальный расход топлива Renault Duster, оснащённого дизельным 1,5-литровым мотором K9K 858, который генерирует 109 лошадиных сил. Согласно данным бортового компьютера, средний расход топлива составляет 8,2 л на 100 км. Он также показывает, что за 366,3 км было израсходовано 30,3 л.

Чтобы узнать, много ли ест «француз», автолюбитель взял две канистры топлива ёмкостью по 20 л и бензонасос с двумя проточными фильтрами. Разумеется, первые 20 л вошли полностью, для владельца было важным узнать, сколько топлива поместится из второй канистры.

Когда бак Renault Duster был заполнен «под горло», автомобилист подсчитал реальный расход. Оказалось, что в канистре осталось ровно шесть литров дизтоплива, то есть автомобиль был заправлен на 34 л. Таким образом, в действительности машина потребляла 9,28 л на «сотню» пути, что на 12% больше относительно показателей бортового компьютера.

Справедливости ради, хозяин дизельного кроссовера упомянул, что ездит на небольшие расстояния, соответственно автомобиль не успевает как следует прогреваться. В связи с этим расход топлива оказался таким большим.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Новый лишь наполовину»: О рестайлинговом Nissan X-Trail 2019 рассказал владелец
«Новый лишь наполовину»: О рестайлинговом Nissan X-Trail 2019 рассказал владелец

Обладатель Nissan X-Trail 2019 года рассказал, чем рестайлинговая версия отличается от предшественника, а также поделился впечатлениями о новой машине в сети.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: