«Volkswagen так больше не делает»: Почему на «вторичке» стоит поискать Skoda Octavia Tour 2008 – владелец

Мнение

«Volkswagen так больше не делает»: Почему на «вторичке» стоит поискать Skoda Octavia Tour 2008 – владелец

Автомобилист рассказал не только о плюсах машины, но и о ее ложке дегтя.

Китайцы выходят на новый уровень с JAC A5: Цена ниже, чем у KIA, качество как у VW

Мнение

Китайцы выходят на новый уровень с JAC A5: Цена ниже, чем у KIA, качество как у VW

Вчера в Китае стартовали продажи седана выполненного по немецким стандартам качества, с корейским…

Сюжеты:

Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов?
Главная страница | АвтоМедиа | «Шикарна, но требует вложений»: Стоит ли покупать LADA Vesta рассказал владелец

«Шикарна, но требует вложений»: Стоит ли покупать LADA Vesta рассказал владелец

Сб 5 января 2019, 17:56:28

О российском седане рассказал автомобилист, который проехал на «Весте» 47 000 км.

Нередко случается так, что отечественный потребитель задается вопросом: стоит ли покупать LADA Vesta, ведь этот автомобиль, судя по отзывам о нем, является весьма спорным транспортным средством. Накануне в одном из тематических интернет-сообществ, посвященных модели, владелец «Весты» с уверенностью заявил, эта машина «шикарна, но требует вложений», а потому, не стоит бояться ее покупать.

Автомобилист отметил, что владеет «Вестой» 2017 года. Безусловно, машина имеет разнообразные «минусы», но, по словам владельца авто, они ни на что существенно не влияют. Кроме того, по мнению водителя, в седане шумнее, чем хотелось бы, но, все равно, LADA Vesta стоит покупки. Владелец LADA Vesta отметил, что иногда подрабатывает в «БлаБлаКаре», и его пассажиры никогда не жалуются на машину, а наоборот, хвалят ее. По словам автомобилиста, его «Веста» ни разу не подвела его, независимо от дальности поездки и погодных условий.

«Вестовод» призывает потребителя не обращать внимание на 10-летние подержанные иномарки, и вкладывать деньги в новую LADA Vesta, если говорить о транспорте ее ценовой категории. Также автомобилист заявил, что ждет рестайлинг модели, и ее версию с вариатором.

Пользователи интернета поинтересовались у «вестовода», что он имел в виду, говоря о вложениях в LADA Vesta. Автомобилист ответил, что модель не идеальна, а потому, после ее покупки, стоит потратиться на замену втулок и стоек стабилизатора, передних амортизационных стоек, замену гофры, проклейку «антискрипом», покупку новых «дворников», так как заводские оказались неудачными.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пересел с «Приоры» на «Весту»: Две модели LADA сравнил автомобилист
Пересел с «Приоры» на «Весту»: Две модели LADA сравнил автомобилист

Россиянин поделился впечатлениями от смены LADA Priora на Vesta.

«Не для педантов»: Кому не стоит покупать LADA Vesta рассказал блогер
«Не для педантов»: Кому не стоит покупать LADA Vesta рассказал блогер

Российский седан не стоит покупать «идеалистам», придирающимся к мелочам.

О целесообразности чип-тюнинга LADA Vesta SW Cross рассказал блогер
О целесообразности чип-тюнинга LADA Vesta SW Cross рассказал блогер

Российский автомобилист на примере своего универсала LADA Vesta SW Cross показал, стоит ли «чиповать» эту машину.

Самое интересное