Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Шикарна, но требует вложений»: Стоит ли покупать LADA Vesta рассказал владелец

«Шикарна, но требует вложений»: Стоит ли покупать LADA Vesta рассказал владелец

Сб 5 января 2019, 17:56:28

О российском седане рассказал автомобилист, который проехал на «Весте» 47 000 км.

Нередко случается так, что отечественный потребитель задается вопросом: стоит ли покупать LADA Vesta, ведь этот автомобиль, судя по отзывам о нем, является весьма спорным транспортным средством. Накануне в одном из тематических интернет-сообществ, посвященных модели, владелец «Весты» с уверенностью заявил, эта машина «шикарна, но требует вложений», а потому, не стоит бояться ее покупать.

Автомобилист отметил, что владеет «Вестой» 2017 года. Безусловно, машина имеет разнообразные «минусы», но, по словам владельца авто, они ни на что существенно не влияют. Кроме того, по мнению водителя, в седане шумнее, чем хотелось бы, но, все равно, LADA Vesta стоит покупки. Владелец LADA Vesta отметил, что иногда подрабатывает в «БлаБлаКаре», и его пассажиры никогда не жалуются на машину, а наоборот, хвалят ее. По словам автомобилиста, его «Веста» ни разу не подвела его, независимо от дальности поездки и погодных условий.

«Вестовод» призывает потребителя не обращать внимание на 10-летние подержанные иномарки, и вкладывать деньги в новую LADA Vesta, если говорить о транспорте ее ценовой категории. Также автомобилист заявил, что ждет рестайлинг модели, и ее версию с вариатором.

Пользователи интернета поинтересовались у «вестовода», что он имел в виду, говоря о вложениях в LADA Vesta. Автомобилист ответил, что модель не идеальна, а потому, после ее покупки, стоит потратиться на замену втулок и стоек стабилизатора, передних амортизационных стоек, замену гофры, проклейку «антискрипом», покупку новых «дворников», так как заводские оказались неудачными.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: