Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | В Болгарии нашли склад с новыми BMW 5-Series 1990-х годов

В Болгарии нашли склад с новыми BMW 5-Series 1990-х годов

Чт 3 января 2019, 17:14:01

В Болгарии в городе Благоеврград нашли гараж с новыми BMW 5-Series, среди которых десять моделей в кузове седан и один универсал. В скором времени находки намерены распродать на аукционе.

Найденные в Болгарии авто выпустили в 1994 году. Среди BMW 5-Series встречаются две модификации: 520s и более мощная 525. Несмотря на то, что авто припали пылью, специалисты отметили, что они не эксплуатировались.

Согласно полученным сведениям, BMW 5-Series закупил первый арендодатель авто в Болгарии, однако машинами так и не пользовались. Машины были накрыты, а в салоне некоторых моделей сохранилась заводская пленка. При этом, также найдены некоторые авто с незначительными дефектами, однако в целом машины в идеальном состоянии.

Модели BMW 5-Series достаточно популярны на рынке, однако новый экземпляр не достать. В связи с этим все найденные модели выставят на аукционе. Благодаря хорошему состоянию, нулевому пробегу и интересу к этой серии планируется получить по 15 000 евро за каждое авто.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: