Сюжеты:

Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2»
Главная страница | АвтоМедиа | «Убийца Крузаков и Хаммеров»: УАЗ «Буханка» получил тюнинг ценой более 2 млн рублей

«Убийца Крузаков и Хаммеров»: УАЗ «Буханка» получил тюнинг ценой более 2 млн рублей

Чт 3 января 2019, 11:33:46

Легендарный «бескапотник» Ульяновского автозавода в очередной раз доказал, что хорошо поддается модернизации.

Накануне в сети показали УАЗ «Буханку» с тюнингом, который обошелся владельцу машины более чем в 2 миллиона рублей. Автомобиль поставлен на 37-е колеса, оснащен «кенгурятником» и шноркелью, благодаря чему выглядит как вездеход.

Машина получила бэдлоки колес, что позволяет ездить на ней при низком давлении в покрышках таким образом, чтобы они не снялись с дисков. Кроме того, автомобиль получил систему подкачки колес. Позади машины имеются силовой бампер, лебедка, лестница, запасное колесо, защита фар. На крыше установлен экспедиционный багажник с хайджеком, якорем и осветителями.

Спереди «убийца Крузаков и Хаммеров» получил дополнительные светодиодные фары, лебедку, закрепленные на «кенгурятнике». Кроме того, «лицо» автомобиля утеплено плотным черным материалом, основные фары защищены решеткой.

Каждое колесо тюнингованной «Буханки» получило по редуктору. За счет большой резины и поднятой подвески машины, у нее существенно вырос клиренс, что является одной из наиболее заметных особенностей модернизированного «бескапотника». Дорожный просвет «вездехода» от земли до моста составляет 420 мм. Для «приключений» в машине усилена рама. Дно и рулевые тяги автомобиля получили защиту.

В салоне вездехода установлены кресла от BMW 3 E46, а также приборы, показывающие давление в каждом из колес. Кроме того, в салоне машины можно увидеть «печку» и разнообразные выключатели, предназначенные для дополнительного оборудования.

 

Невзирая на дорогостоящие доработки, автомобиль оснащен стандартным 409-м мотором, мощности которого не всегда хватает для езды по тяжелому бездорожью. При этом, владелец машины пока ничего не говорит о доработках силовой составляющей транспортного средства.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Зачем нужен Гольф по цене Камри?»: О новом Volkswagen Golf 7 рассказали в обзоре
«Зачем нужен Гольф по цене Камри?»: О новом Volkswagen Golf 7 рассказали в обзоре

Не так давно на российский рынок вернулся Volkswagen Golf, продажи которого приостанавливали в 2016 году. Сегодня «немец» предлагается по цене от 1 429 900 до…

«Это вам не принцесса»: В сети «освистали» Toyota Land Cruiser Prado с розовым салоном
«Это вам не принцесса»: В сети «освистали» Toyota Land Cruiser Prado с розовым салоном

«Крузак» должен оставаться брутальным, считают в сети.

«Буханка» будущего: В сети высмеяли фото УАЗ-452 «из 2077 года»
«Буханка» будущего: В сети высмеяли фото УАЗ-452 «из 2077 года»

«Бескапотники» Ульяновского автозавода настолько устарели, что стали вдохновением для тех, кто любит антиутопию.

Самое интересное