Водитель о Skoda Kodiaq: «Такого расхода я не ожидал!»

От редактора

Водитель о Skoda Kodiaq: «Такого расхода я не ожидал!»

Автомобилист не перестает тестировать новый «Кодиак» и на этот раз он выяснил реальные показатели…

Спорт или всё-таки ведро? Что представляет из себя LADA Granta Drive Active: «Разбор полётов»

Мнение

Спорт или всё-таки ведро? Что представляет из себя LADA Granta Drive Active: «Разбор полётов»

Эксперт решил разобраться, стоит ли платить 630 тыс. рублей за «драйверское» авто.

Все прелести Dongfeng 580 или почему Китай снова всех «уделал»

Мнение

Все прелести Dongfeng 580 или почему Китай снова всех «уделал»

Обзорщик откровенно расхвалил семиместный минивэн из Поднебесной.

Сюжеты:

«Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ После алко-вечеринки... Место Меладзе в постели Брежневой заняла подружка Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну «Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем? Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами
| | «Вот что может Крузак»: Toyota Land Cruiser 100 сравнили с Prado и KIA Sportage на бездорожье

«Вот что может Крузак»: Toyota Land Cruiser 100 сравнили с Prado и KIA Sportage на бездорожье

Ср 2 января 2019, 10:00:53

Японский премиальный внедорожник имеет замечательную проходимость и годится для сложных участков бездорожья.

Блогер Вася Васильев решил проверить возможности японского внедорожника Toyota Land Cruiser 100. Для этого на бездорожье он вывел Toyota Land Cruiser Prado и KIA Sportage.

Прежде всего эксперты вывели на песчаное бездорожье корейский кроссовер KIA Sportage 2018 года, который сначала неплохо себя вел на песке, пока не завяз в нем. Позже песчаным бездорожьем был испытан Toyota Land Cruiser Prado, который не смог даже доехать до того места, где завяз «Спортейдж» - «японец» оказался в песчаной ловушке. Во втором заезде KIA Sportage проехал по песку без проблем и не завяз. Еще один японский внедорожник Toyota Land Cruiser 100 без проблем проехался по песчаной колее, не завязнув и спокойно вернулся на исходные позиции – вседорожных параметров и мощности мотора «Крузаку» вполне хватило для данного маневра.

Далее испытания проводились на крутой возвышенности, которую KIA Sportage спокойно выехал, а с «Прадиком» достичь такого результата не удалось – он загруз еще на горе. «Сотый Крузак» без проблем заехал на гору даже без разгона, что говорит о его выдающихся вседорожных характеристиках.

Следом блогеры переместили автомобили на грязь – новый KIA Sportage без проблем проехался по грязи, а затем смог выехать на еще более крутую горку. «Крузак» и «Прадик» тоже без проблем преодолели грязевой плен и выехали на возвышенность. Точно также был организован спуск указанных автомобилей – и «Крузак» опять уделал KIA Sportage и Toyota Land Cruiser Prado.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Должен знать каждый: ТОП-3 интересных фактов о Toyota Land Cruiser назвали эксперты
Должен знать каждый: ТОП-3 интересных фактов о Toyota Land Cruiser назвали эксперты

Если бы не «Крузак», таких легендарных моделей как Corolla и Supra могло и не быть.

В сети появились фото обновленного  внедорожника Toyota Land Cruiser Prado
В сети появились фото обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado

Японский автопроизводитель Toyota готовится представить обновленный внедорожник Land Cruiser Prado. Недавно в интернете появились изображения рекламной брошюры…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное