Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

От редактора

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Мнение

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Проблемы с технической частью и электроникой перекрывают достоинства в комфорте и оснащении.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | АвтоМедиа | «Вот что может Крузак»: Toyota Land Cruiser 100 сравнили с Prado и KIA Sportage на бездорожье

«Вот что может Крузак»: Toyota Land Cruiser 100 сравнили с Prado и KIA Sportage на бездорожье

Ср 2 января 2019, 10:00:53

Японский премиальный внедорожник имеет замечательную проходимость и годится для сложных участков бездорожья.

Блогер Вася Васильев решил проверить возможности японского внедорожника Toyota Land Cruiser 100. Для этого на бездорожье он вывел Toyota Land Cruiser Prado и KIA Sportage.

Прежде всего эксперты вывели на песчаное бездорожье корейский кроссовер KIA Sportage 2018 года, который сначала неплохо себя вел на песке, пока не завяз в нем. Позже песчаным бездорожьем был испытан Toyota Land Cruiser Prado, который не смог даже доехать до того места, где завяз «Спортейдж» - «японец» оказался в песчаной ловушке. Во втором заезде KIA Sportage проехал по песку без проблем и не завяз. Еще один японский внедорожник Toyota Land Cruiser 100 без проблем проехался по песчаной колее, не завязнув и спокойно вернулся на исходные позиции – вседорожных параметров и мощности мотора «Крузаку» вполне хватило для данного маневра.

Далее испытания проводились на крутой возвышенности, которую KIA Sportage спокойно выехал, а с «Прадиком» достичь такого результата не удалось – он загруз еще на горе. «Сотый Крузак» без проблем заехал на гору даже без разгона, что говорит о его выдающихся вседорожных характеристиках.

Следом блогеры переместили автомобили на грязь – новый KIA Sportage без проблем проехался по грязи, а затем смог выехать на еще более крутую горку. «Крузак» и «Прадик» тоже без проблем преодолели грязевой плен и выехали на возвышенность. Точно также был организован спуск указанных автомобилей – и «Крузак» опять уделал KIA Sportage и Toyota Land Cruiser Prado.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Должен знать каждый: ТОП-3 интересных фактов о Toyota Land Cruiser назвали эксперты
Должен знать каждый: ТОП-3 интересных фактов о Toyota Land Cruiser назвали эксперты

Если бы не «Крузак», таких легендарных моделей как Corolla и Supra могло и не быть.

Самое интересное