Сюжеты:

«Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь?
Главная страница | АвтоМедиа | Из 2007-го в 2017-й: Умелец своими руками обновил Toyota Land Cruiser 200

Из 2007-го в 2017-й: Умелец своими руками обновил Toyota Land Cruiser 200

Пн 31 декабря 2018, 08:41:47

Автолюбитель Максим Тюменцев в своём блоге продемонстрировал, как можно переделать Toyota Land Cruiser 200 2007 года выпуска в модель, похожую на рестайлинговый японский внедорожник 2017 года.

Российский умелец своими руками обновил Toyota Land Cruiser 200 из 2007-го модельного года в 2017-й. Для этого он снял передний бампер вместе с радиаторной решеткой и капотом, а затем вырезал небольшую часть подкапотного пространства.

Помимо этого, он заменил передние крепления под бампер и планку, петли для капота и колесные арки. Владелец «Крузака» купил крылья от внедорожника 2017 года и они идеально подошли для его внедорожника.

После того, как «морду» Toyota Land Cruiser собрали в кучу, автомобилисту пришлось заняться подгонкой зазоров капота, которые, из-за некоторого несоответствия, начали «гулять»: «Зазоры немножко пьяные, но это же Китай, неудивительно!».

Наконец, водитель потратил внушительную сумму денег на новую переднюю оптику, которая сделала его LC 200 практическим неотличимым от внедорожника 2017 года.

 

 

«Всё идеально встало: зазоры, фары, пороги и корма!», – закончил своё видео владелец. Комментаторы в сети высоко оценили доработку и признались, что не смогли бы отличить «Крузак» 2017 года от этой модификации: «Если без звука смотреть – вообще непонятно станет, о чем речь идёт. Будто бы они просто LC 200 прошлогодний ремонтируют, красота!».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чем «Крузак» покорил россиян: ТОП-5 плюсов Land Cruiser 200 назвал эксперт
Чем «Крузак» покорил россиян: ТОП-5 плюсов Land Cruiser 200 назвал эксперт

Именно за это россияне любят двухсотый «Крузак».

«Внедорожный птеродактиль»: Летающий «УАЗик» показали на видео
«Внедорожный птеродактиль»: Летающий «УАЗик» показали на видео

Автолюбители с YouTube-канала «Top Offroad» показали «заряженный» внедорожник от УАЗ. «Хантер», благодаря внесенным доработкам, на бездорожье буквально…

Toyota снизила цены на версии внедорожника Toyota Land Cruiser 200
Toyota снизила цены на версии внедорожника Toyota Land Cruiser 200

Сотрудники «АВТОСТАТ» выяснили, что в октябре 2017 года произошло снижение цен на японский внедорожник Toyota Land Cruiser 200. Падение цен затронуло несколько…

Самое интересное