Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Из 2007-го в 2017-й: Умелец своими руками обновил Toyota Land Cruiser 200

Из 2007-го в 2017-й: Умелец своими руками обновил Toyota Land Cruiser 200

Пн 31 декабря 2018, 08:41:47

Автолюбитель Максим Тюменцев в своём блоге продемонстрировал, как можно переделать Toyota Land Cruiser 200 2007 года выпуска в модель, похожую на рестайлинговый японский внедорожник 2017 года.

Российский умелец своими руками обновил Toyota Land Cruiser 200 из 2007-го модельного года в 2017-й. Для этого он снял передний бампер вместе с радиаторной решеткой и капотом, а затем вырезал небольшую часть подкапотного пространства.

Помимо этого, он заменил передние крепления под бампер и планку, петли для капота и колесные арки. Владелец «Крузака» купил крылья от внедорожника 2017 года и они идеально подошли для его внедорожника.

После того, как «морду» Toyota Land Cruiser собрали в кучу, автомобилисту пришлось заняться подгонкой зазоров капота, которые, из-за некоторого несоответствия, начали «гулять»: «Зазоры немножко пьяные, но это же Китай, неудивительно!».

Наконец, водитель потратил внушительную сумму денег на новую переднюю оптику, которая сделала его LC 200 практическим неотличимым от внедорожника 2017 года.

 

 

«Всё идеально встало: зазоры, фары, пороги и корма!», – закончил своё видео владелец. Комментаторы в сети высоко оценили доработку и признались, что не смогли бы отличить «Крузак» 2017 года от этой модификации: «Если без звука смотреть – вообще непонятно станет, о чем речь идёт. Будто бы они просто LC 200 прошлогодний ремонтируют, красота!».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чем «Крузак» покорил россиян: ТОП-5 плюсов Land Cruiser 200 назвал эксперт
Чем «Крузак» покорил россиян: ТОП-5 плюсов Land Cruiser 200 назвал эксперт

Именно за это россияне любят двухсотый «Крузак».

«Внедорожный птеродактиль»: Летающий «УАЗик» показали на видео
«Внедорожный птеродактиль»: Летающий «УАЗик» показали на видео

Автолюбители с YouTube-канала «Top Offroad» показали «заряженный» внедорожник от УАЗ. «Хантер», благодаря внесенным доработкам, на бездорожье буквально…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: