«Неуправляемое дно»: Блогер разъяснил, почему не стоит покупать новый Toyota RAV4 2019

От редактора

«Неуправляемое дно»: Блогер разъяснил, почему не стоит покупать новый Toyota RAV4 2019

Безопасность японского кроссовера нового поколения оставляет желать лучшего.

«А пусть будет»: О семейном пакете в Skoda Kodiaq рассказали владельцы

Мнение

«А пусть будет»: О семейном пакете в Skoda Kodiaq рассказали владельцы

Насколько оправдана доплата в размере 30 тысяч рублей?

Предрассудки о китайских машинах разрушены: Блогер провёл тест-драйв Haval H6

Мнение

Предрассудки о китайских машинах разрушены: Блогер провёл тест-драйв Haval H6

Внутреннее убранство салона Haval H6 и система управления покорили эксперта.

Сюжеты:

Харламов - кровопийца! Гузеева впала в депрессию из-за травли Бульдога Однажды в Одессе: боец спецназа «Альфа» СБУ погиб в перестрелке Валерия в пролёте? Пригожин подставил супругу из-за скандала на радио Big Boss и лейбл! Серябкина ехидно ответила про «особое положение» у Фадеева Элджей не рядом – Настя трескать. Как Ивлеева «худеет» на пирожках и алкоголе? Подвиг водоплавающих клоунов. «Герои» ВМС Украины получили славу за поражение Чеченский спецназ будет обучать российских космонавтов — СМИ Устал быть на побегушках Эрнста? Борисов «сбежал» из «голубого плена» Первого канала «Жабры» на шее и обвисшие подмышки. Виталина Цымбалюк превратилась в «жертву» пластики? Карибский кризис 2.0 - Россия разместит баллистические ракеты в Латинской Америке Хотела дочь — родился Гномыч...Почему Рудковская нарядила сына в платье? Ребёнок, прощай! Волочкова отказалась от дочери, заменив её своей крестницей
| | Стоит ли менять бензиновый «Прадик» на дизельный Land Cruiser 200 обсудили в сети

Стоит ли менять бензиновый «Прадик» на дизельный Land Cruiser 200 обсудили в сети

Вс 30 декабря 2018, 11:07:38

Автомобилист попросил в соцсетях совета, касательно того, стоит ли пересаживаться с Toyota Land Cruiser Prado 150 с бензиновым двигателем и ГБО на дизельный LC200.

Владелец «Прадика» 2011 года выпуска с пробегом в 260 000 км задумался о том, чтобы поменять этот автомобиль на Land Cruiser 200, сошедший с конвейера в 2012 году, при этом его пробег – всего 35 000 км. Мужчина подчеркнул, что его нынешняя машина сохранилась в отличном состоянии и не приносит ему никаких проблем.

Вместе с тем внедорожник, который ему предлагают купить, оснащён 4,5-литровым мотором, работающем на «тяжелом» топливе, при этом у автолюбителя никогда не было дизельного авто. Именно поэтому он поинтересовался у других владельцев «Крузаков», какие есть недостатки и особенности эксплуатации подобной машины.

Автомобилисты порекомендовали внимательно проверить техническое состояние дизельного Toyota Land Cruiser 200 и брать его, если владелец продает его по адекватной цене, так как эта модель обеспечивает «другой уровень комфорта».

Что касается расхода топлива, то у обоих машин по паспорту этот показатель составляет чуть более 10 л. Однако реальный расход по городу у дизельного Land Cruiser 200 достигает 15 л, поэтому владельцы советуют делать чип-тюнинг, после которого расход топлива снижается до 12,5 л. Нашлись и те, кто высказались против покупки дизельного внедорожника, отметив, что лучше снова взять LC200 на бензине, если хочется больше комфорта.

«Дизель в таком исполнении должен быть или новым и на гарантии, или крайне простым и ремонтопригодным. Таким как был «атмосферник» на «сотке», а тут это лотерея», – отметил противник «Крузака» на «тяжелом» топливе.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Альтернатива Prado 120: О внедорожнике Nissan Pathfinder рассказал эксперт
Альтернатива Prado 120: О внедорожнике Nissan Pathfinder рассказал эксперт

Внедорожник Nissan Pathfinder, построенный на базе пикапа Navara, можно купить в России примерно за 800 000-1 000 000 рублей в зависимости от года выпуска.…

Хорош ли дизельный «Прадик»: Всю правду о Toyota Land Cruiser Prado рассказали владельцы
Хорош ли дизельный «Прадик»: Всю правду о Toyota Land Cruiser Prado рассказали владельцы

Бывалые джиперы обсудили, стоит ли в 2019 году покупать «Крузак» на «тяжёлом» топливе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное