«Убедили. Круче Кодиака!»: «Ваговод» остался в восторге от нового Toyota RAV4

От редактора

«Убедили. Круче Кодиака!»: «Ваговод» остался в восторге от нового Toyota RAV4

«Гребёт» японский кроссовер как нужно – с рвением и без дыма.

«Соренто» больше не нужен? Китайский флагман в лице JAC S7 планирует захватить российский рынок

Мнение

«Соренто» больше не нужен? Китайский флагман в лице JAC S7 планирует захватить российский рынок

Китайский кроссовер имеет все шансы на получение статуса бестселлера.

Сюжеты:

Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных
Главная страница | АвтоМедиа | «Его все хотят, но никто не купит»: О супер-кроссовере Skoda Kodiaq Sportline рассказал эксперт

«Его все хотят, но никто не купит»: О супер-кроссовере Skoda Kodiaq Sportline рассказал эксперт

Вс 30 декабря 2018, 10:12:19

Эксперт провел тест-драйв Skoda Kodiaq Sportline, в котором прокатился по каменистому участку, чтобы проверить, сохранил ли этот автомобиль свои внедорожные качества.

Как отметил автоблогер с канала Clickoncar, обычно приставка Sport или Sportline не сулит ничего хорошего, так как подобные версии зачастую получают спортивные бампера, которые делают авто ниже и легко царапаются. При этом подвески у данных машин делают более жесткими, что не добавляет комфорта в повседневной эксплуатации.

В Skoda хоть и установили на Kodiaq Sportline более низкий бампер, предусмотрели защитные накладки на него. Также защита осталась на колёсных арках и порогах. Хотя автомобиль оснастили 20-дюймовыми колёсными дисками, его подвеска более мягкая в сравнении с Volkswagen Tiguan.

При этом чешский супер-кроссовер с 220-сильным двигателем очень неплохо проявил себя на каменистой дороге и без труда преодолел водную преграду. В салоне разместились сидения с ярко выраженной боковой поддержкой, а пластик на передней панели заменил карбон.

Эксперт заключил, что это тот автомобиль, о котором можно сказать, что «его все хотят, но никто не купит». Проблема в том, что ценник Skoda Kodiaq Sportline, поставляемого из Чехии, стартует от 2 500 000 рублей, а с учётом опций может превышать 3 000 000.

Вместе с тем россиянам предлагаются более дешевые версии этой модели, собранные в РФ. Стоимость обычного Skoda Kodiaq в базовой комплектации составляет 1 389 000 рублей.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Пацанская трёшка-матрёшка»: Всю правду о Mazda 3 рассказал блогер
«Пацанская трёшка-матрёшка»: Всю правду о Mazda 3 рассказал блогер

Японский автомобиль почти за 500 000 рублей соответствует или даже превосходит по качеству своих «собратьев».

Кроссовер Skoda Kodiaq появится в спортивной версии
Кроссовер Skoda Kodiaq появится в спортивной версии

Чешская автомобильная компания Skoda заявила о подготовке к выпуску спортивной версии кроссовера Kodiaq. Skoda Kodiaq Sportline позиционируется в качестве…

Самое интересное