«Нива тут просто умирает»: Блогеры испытали на проходимость Toyota LC Prado и LADA 4x4

От редактора

«Нива тут просто умирает»: Блогеры испытали на проходимость Toyota LC Prado и LADA 4x4

Битва между культовым «японцем» и отечественным внедорожником оказалась напряженной.

«Деньги, выброшенные в унитаз»: Автолюбители раскритиковали модифицированный ВАЗ-2107

Мнение

«Деньги, выброшенные в унитаз»: Автолюбители раскритиковали модифицированный ВАЗ-2107

Владелец пытался сделать из «Семерки» настоящий хот-род, однако автолюбители все равно сочли…

800 км проехал – пришлось долить литр: Как решить проблему «масложора» на Toyota LC Prado – сеть

Мнение

800 км проехал – пришлось долить литр: Как решить проблему «масложора» на Toyota LC Prado – сеть

Владелец дизельного «Прадика», купленного со «вторички», пожаловался в сети на странную проблему.

Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | «Его все хотят, но никто не купит»: О супер-кроссовере Skoda Kodiaq Sportline рассказал эксперт

«Его все хотят, но никто не купит»: О супер-кроссовере Skoda Kodiaq Sportline рассказал эксперт

Вс 30 декабря 2018, 10:12:19

Эксперт провел тест-драйв Skoda Kodiaq Sportline, в котором прокатился по каменистому участку, чтобы проверить, сохранил ли этот автомобиль свои внедорожные качества.

Как отметил автоблогер с канала Clickoncar, обычно приставка Sport или Sportline не сулит ничего хорошего, так как подобные версии зачастую получают спортивные бампера, которые делают авто ниже и легко царапаются. При этом подвески у данных машин делают более жесткими, что не добавляет комфорта в повседневной эксплуатации.

В Skoda хоть и установили на Kodiaq Sportline более низкий бампер, предусмотрели защитные накладки на него. Также защита осталась на колёсных арках и порогах. Хотя автомобиль оснастили 20-дюймовыми колёсными дисками, его подвеска более мягкая в сравнении с Volkswagen Tiguan.

При этом чешский супер-кроссовер с 220-сильным двигателем очень неплохо проявил себя на каменистой дороге и без труда преодолел водную преграду. В салоне разместились сидения с ярко выраженной боковой поддержкой, а пластик на передней панели заменил карбон.

Эксперт заключил, что это тот автомобиль, о котором можно сказать, что «его все хотят, но никто не купит». Проблема в том, что ценник Skoda Kodiaq Sportline, поставляемого из Чехии, стартует от 2 500 000 рублей, а с учётом опций может превышать 3 000 000.

Вместе с тем россиянам предлагаются более дешевые версии этой модели, собранные в РФ. Стоимость обычного Skoda Kodiaq в базовой комплектации составляет 1 389 000 рублей.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Пацанская трёшка-матрёшка»: Всю правду о Mazda 3 рассказал блогер
«Пацанская трёшка-матрёшка»: Всю правду о Mazda 3 рассказал блогер

Японский автомобиль почти за 500 000 рублей соответствует или даже превосходит по качеству своих «собратьев».

Кроссовер Skoda Kodiaq появится в спортивной версии
Кроссовер Skoda Kodiaq появится в спортивной версии

Чешская автомобильная компания Skoda заявила о подготовке к выпуску спортивной версии кроссовера Kodiaq. Skoda Kodiaq Sportline позиционируется в качестве…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное