LADA XRay по-европейски: Каким оказался Skoda Kamiq – хэтчбек большой с внедорожной душой

Мнение

LADA XRay по-европейски: Каким оказался Skoda Kamiq – хэтчбек большой с внедорожной душой

Новинка чешского бренда неплохо проявила себя на автодроме «Формулы-1».

Неужели китайцы настолько жадные? Чего ждать от шумоизоляции Haval F7

Мнение

Неужели китайцы настолько жадные? Чего ждать от шумоизоляции Haval F7

Тем, кто намерен заглянуть под обшивку салона кроссовера, следует быть готовым к «сюрпризам» и…

Сюжеты:

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком
Главная страница | АвтоМедиа | «Его все хотят, но никто не купит»: О супер-кроссовере Skoda Kodiaq Sportline рассказал эксперт

«Его все хотят, но никто не купит»: О супер-кроссовере Skoda Kodiaq Sportline рассказал эксперт

Вс 30 декабря 2018, 10:12:19

Эксперт провел тест-драйв Skoda Kodiaq Sportline, в котором прокатился по каменистому участку, чтобы проверить, сохранил ли этот автомобиль свои внедорожные качества.

Как отметил автоблогер с канала Clickoncar, обычно приставка Sport или Sportline не сулит ничего хорошего, так как подобные версии зачастую получают спортивные бампера, которые делают авто ниже и легко царапаются. При этом подвески у данных машин делают более жесткими, что не добавляет комфорта в повседневной эксплуатации.

В Skoda хоть и установили на Kodiaq Sportline более низкий бампер, предусмотрели защитные накладки на него. Также защита осталась на колёсных арках и порогах. Хотя автомобиль оснастили 20-дюймовыми колёсными дисками, его подвеска более мягкая в сравнении с Volkswagen Tiguan.

При этом чешский супер-кроссовер с 220-сильным двигателем очень неплохо проявил себя на каменистой дороге и без труда преодолел водную преграду. В салоне разместились сидения с ярко выраженной боковой поддержкой, а пластик на передней панели заменил карбон.

Эксперт заключил, что это тот автомобиль, о котором можно сказать, что «его все хотят, но никто не купит». Проблема в том, что ценник Skoda Kodiaq Sportline, поставляемого из Чехии, стартует от 2 500 000 рублей, а с учётом опций может превышать 3 000 000.

Вместе с тем россиянам предлагаются более дешевые версии этой модели, собранные в РФ. Стоимость обычного Skoda Kodiaq в базовой комплектации составляет 1 389 000 рублей.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Пацанская трёшка-матрёшка»: Всю правду о Mazda 3 рассказал блогер
«Пацанская трёшка-матрёшка»: Всю правду о Mazda 3 рассказал блогер

Японский автомобиль почти за 500 000 рублей соответствует или даже превосходит по качеству своих «собратьев».

Кроссовер Skoda Kodiaq появится в спортивной версии
Кроссовер Skoda Kodiaq появится в спортивной версии

Чешская автомобильная компания Skoda заявила о подготовке к выпуску спортивной версии кроссовера Kodiaq. Skoda Kodiaq Sportline позиционируется в качестве…

Самое интересное