Сюжеты:

Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог
Главная страница | АвтоМедиа | «Полный привод для бедных»: Мнение о Nissan X-Trail высказал известный механик

«Полный привод для бедных»: Мнение о Nissan X-Trail высказал известный механик

Сб 29 декабря 2018, 20:01:06

Японский кроссовер не способен преодолевать бездорожья, но годится для комфортного перемещения по городу.

Ведущий YouTube-канала «Клубный сервис» поделился своим мнением о японском кроссовере Nissan X-Trail. Блогер считает покупку данного автомобиля приемлемым для той ситуации, когда денег мало, а система полного привода нужна.

Свое мнение блогер решил высказать о кроссовере Nissan X-Trail в комплектации XE+ стоимостью в 1 400 000 рублей. Салон данного кроссовера характеризуется тканевой обшивкой, а на дверных картах можно выделить вставки из «псевдокожи». Передняя панель обшита жестким пластиком. Еще в салоне расположилась «шайба», позволяющая регулировать режим езды. Единственным преимуществом салона Nissan X-Trail эксперт отметил наличие лифта на водительском сидении – человек любого роста без проблем сможет разместиться на данном кресле.

Объем багажного отсека в «ИксТрейле» составляет 675 литров, также в багажнике имеется специальная перекладина, позволяющая сделать отсек двухуровневым. Клиренс Nissan X-Trail составляет 210 миллиметров, чего вполне хватает для суровых российских дорог. Углы и свесы японского кроссовера свидетельствую о том, что автомобиль не предназначен для бездорожья.

С места Nissan X-Trail трогается резво благодаря тому, что педаль газа быстро заводит мотор. Сцепление «японца» с дорогой хорошее, а при полностью загруженном салоне кроссовер демонстрирует хорошую управляемость, если не добавляется газ при поворотах. Эксперт оказался недоволен ревом двигателя, свидетельствующим о нехватке мощности и недостаточной шумоизоляции. Расход топлива в Nissan X-Trail в среднем составит 15,1 литр на 100 км.

По словам блогера, за 1 450 000 рублей в России можно приобрести полноразмерный кроссовер Nissan X-Trail с системой полного привода. «Полный привод для бедных», - подвел итог обозреватель.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Внедорожник за копейки»: О Nissan X-Trail за 400 000 рублей рассказал блогер
«Внедорожник за копейки»: О Nissan X-Trail за 400 000 рублей рассказал блогер

Японский кроссовер соответствует всем требованиям, которые предъявляет современный автолюбитель.

Мощь и экономия: Своими впечатлениями о дизельном Nissan X-Trail 2019 поделился обзорщик
Мощь и экономия: Своими впечатлениями о дизельном Nissan X-Trail 2019 поделился обзорщик

Дизельный вариант японского кроссовера лучше бензиновой версии по скорости и экономичности.

Самое интересное