Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | На что способен «АвтоВАЗ»: LADA XRay сравнили с «Нивой» и Toyota RAV4 на бездорожье

На что способен «АвтоВАЗ»: LADA XRay сравнили с «Нивой» и Toyota RAV4 на бездорожье

Пн 24 декабря 2018, 15:06:27

Открыть зимний сезон испытаний типа offroad эксперты с YouTube-канала Das Auto решили сравнением Renault Sandero, LADA XRay и 4x4, а также «тяжеловесной артиллерии» в лице Toyota RAV4.

Что примечательно, все автомобили, участвующие в тест-драйве по бездорожью, представлены в своих переднеприводных модификациях, и такой странный выбор эксперт объясняет тем, что в России привыкли исключительно к полноприводным внедорожникам, потому блогер решил испытать, на что способны подобные кроссоверы. Первым препятствием на пути стал подъем на высокий пригорок. «Сандеро» стартовал достаточно бодро, доехал на полной скорости практически до самой вершины, забуксовал и скатился вниз, а вот «Иксрей» толком не сумел добраться даже до середины холма.

«Японец» же без особых усилий заехал на самый верх без пробуксовки, а затем, не сбавляя скорости, плавно спустился вниз. Чтобы всё-таки выяснить, кто достойнее справляется с бездорожьем, для LADA XRay и Renault Sandero нашли менее пологую, но более длинную горку с наледью и здесь уже «Иксрей» наконец-то сумел себя проявить, забравшись достаточно высоко. Самое забавное, что «француз», двигаясь задним ходом, заехал дальше, чем при обычном движении, но всё это меркнет перед отечественным компактным внедорожником LADA 4x4.

«Нива» попросту шокировала обзорщиков, никто не ожидал, что она, не сбавляя скорости, не только достигнет отметки, на которую заезжали XRay и Sandero, но и поднимется значительно дальше, преодолев самую высокую точку этой горки и вернувшись обратно. «АвтоВАЗ конечно способен на многое, но если при поездке на оффроуд у вас нет с собой нивы, то вам придется не легко!» – резюмировали удивленные блогеры.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Крузак» для избранных: Об ультралюксовом Lexus LX рассказал блогер
«Крузак» для избранных: Об ультралюксовом Lexus LX рассказал блогер

«Топовый» рамный внедорожник стоит 7 229 000 рублей, и потребителю интересно, за что японцы просят такую сумму.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: