И таксистам подойдет, и себе на радость: KIA Optima – практичность с красивой подачей

От редактора

И таксистам подойдет, и себе на радость: KIA Optima – практичность с красивой подачей

Несмотря на то, что привычные седаны начали вытеснять кроссоверы, многие предпочитают оставаться…

«Круче Равчика, дешевле Тигуана»:  Зайдет ли новый Chery Exeed TXL российским автолюбителям?

Мнение

«Круче Равчика, дешевле Тигуана»: Зайдет ли новый Chery Exeed TXL российским автолюбителям?

Китайский кроссовер готовится к покорению российского рынка.

Сюжеты:

Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог
Главная страница | АвтоМедиа | Разорит ли «Прадик»: О реальном расходе топлива Toyota LC Prado зимой рассказали владельцы

Разорит ли «Прадик»: О реальном расходе топлива Toyota LC Prado зимой рассказали владельцы

Сб 22 декабря 2018, 16:27:15

Многих потенциальных покупателей японского внедорожника интересует, насколько он «прожорлив» зимой.

Toyota Land Cruiser Prado является очень популярным и уважаемым внедорожником не только в России, но и во всем мире. Желающие купить модель интересуются реальным расходом топлива, так как не понаслышке знают, что он почти никогда не совпадает с заявленным производителем.

В соцсети «ВКонтакте» в одном из сообществ для владельцев Toyota Land Cruiser появился опрос насчёт реального расхода этого внедорожника. Владельцы «Крузаков» попытались объяснить, разорит ли автомобиль своего владельца.

Автомобилист, обладающий Toyota LC Prado 120 с 4-литровым бензиновым мотором, отметил, что с наступлением зимы расход его автомобиля не падает ниже 22 л/100 км, и поинтересовался, у всех ли так. Большинство владельцев аналогичного «Прадика» согласились, что в холодное время года внедорожник «жрёт» не менее 20 литров на сотню. Однако нашлись и те, кто «умудряется» расходовать «всего» 16-17 литров.

Один пользователь рассказал, что бортовой компьютер его «Крузака» показывает расход 36 литров на 100 км пробега при этом он пояснил, что часто стоит на холостом. Другой автомобилист, владеющий Toyota Land Cruiser Prado с чип-тюнингом, отметил, что при спокойном стиле вождения автомобиль потребляет зимой 16-17 литров, а при агрессивной езде расход сразу «скачет» до 25 л.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ищем скидки под Новый год: Эксперт рассказал, как выгодно купить новый автомобиль
Ищем скидки под Новый год: Эксперт рассказал, как выгодно купить новый автомобиль

 Рекомендациями о том, как с максимальной выгодой приобрести новый автомобиль в преддверии новогодних праздников, поделился блогер Дмитрий Машков.

«Неприлично большой, но отлично управляемый»: О новом Volkswagen Teramont рассказал эксперт
«Неприлично большой, но отлично управляемый»: О новом Volkswagen Teramont рассказал эксперт

Специалист подробно рассказал о самом большом внедорожнике в модельном ряде Volkswagen.

«Прадик» и его аппетиты: О стоимости содержания Toyota Land Cruiser Prado рассказали владельцы
«Прадик» и его аппетиты: О стоимости содержания Toyota Land Cruiser Prado рассказали владельцы

О расходах на «Крузак» со «скромным» 2,7-литровым мотором поведали опытные «джиперы».

Самое интересное