Как побороть коррозию на «Жигулях»?

Мнение

Как побороть коррозию на «Жигулях»?

 Многие автолюбители рано или поздно сталкиваются с такой проблемой, как автомобильная коррозия.…

Основные проблемы Chery M11 с пробегом

Мнение

Основные проблемы Chery M11 с пробегом

Несмотря на бюджетную стоимость автомобиля, проблем у него хоть отбавляй.

Сюжеты:

Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова?
Главная страница | АвтоМедиа | Hyundai Sonata за 400 тыс. рублей: О покупке подержанного «корейца» рассказал эксперт

Hyundai Sonata за 400 тыс. рублей: О покупке подержанного «корейца» рассказал эксперт

Пн 17 декабря 2018, 15:16:04

Состояние кузова южнокорейского седана оставляет желать лучшего, но блогер отмечает, что «никакой жути в этом нет».

Автоблогер Владимир Андреев осмотрел подержанный корейский седан Hyundai Sonata в комплектации NF, который можно приобрести на «вторичке» от 400 000 рублей. Своими впечатлениями о «корейце» он поделился в своем блоге.

Блогер отметил, что на многих элементах кузова Hyundai Sonata 2007 года выпуска имеются различные сколы и царапины. На заднем крыле образовались «спущенности» и разводы. Спереди у модели отколот угол бампера, а на капоте имеются небольшие царапины. Интересно, что на ветровом стекле нет трещин. Автоблогер отметил, что все зазоры соответствуют принятым стандартам. Колесные диски у подержанной «Сонаты» пребывают в хорошем состоянии. Эксперт подчеркивает, что никаких посторонних деталей в «Сонату» не «засаживали».

На дверных картах корейского седана наблюдаются небольшие потертости, а кожа на руле тоже немного «полезла». Сами двери оказались покрашенными в один слой. Покраске также подверглась и крыша. Салон машины нуждается в тщательной очистке. Сиденья обшиты мягкой кожей, которая со временем затирается. Задние сиденья в «Сонате» отличаются хорошим состоянием.

Подкапотное пространство Hyundai Sonata в кузове NF занимает 6-цилиндровый мотор объемом 3,3 литра. По словам блогера, в моторном отсеке «Сонаты» достаточно чисто и все узлы никогда не менялись, так как еще находятся в хорошем состоянии. Работу двигателя блогер отметил как тихую. При езде в Hyundai Sonata не слышится никаких посторонних звуков, коробка передач переключается плавно – все это обеспечивает мягкий ход автомобиля.

Блогер отметил, что внешний облик Hyundai Sonata уже устарел, но остается довольно привлекательным. Салон машины необходимо перешивать, сиденья и руль заменить. Эксперт считает, что цена данного Hyundai Sonata составит примерно 400 000 – 500 000 рублей, а в целом ценники по рынку довольно схожи.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Правда о «недокроссовере»: Новый LADA XRay 2018 оценил блогер
Правда о «недокроссовере»: Новый LADA XRay 2018 оценил блогер

Отечественный автомобиль способен комфортно преодолевать бездорожье.

Роскошнее «Крузака» и «Туарега»: «Лакшери китаец» Zotye Coupa восхитил «клоунов-обзорщиков»
Роскошнее «Крузака» и «Туарега»: «Лакшери китаец» Zotye Coupa восхитил «клоунов-обзорщиков»

«Клоунское восхищение» автомобилем разгневало зрителей, который сочли обзор «купленным».

KIA Optima или Hyundai Sonata: О выборе «бизнес-корейца» рассказал эксперт
KIA Optima или Hyundai Sonata: О выборе «бизнес-корейца» рассказал эксперт

Помимо Toyota Camry конкурентом KIA Optima может считаться Hyundai Sonata. В сети появился обзор со сравнением двух корейских автомобилей.

Самое интересное