Сюжеты:

Оберут до нитки: Кошельки Дев под угрозой мошенников 25 февраля Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU
Главная страница | АвтоМедиа | Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения

Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения

Сб 15 декабря 2018, 07:00:46

Легендарный «Крузак» может потерять рамную конструкцию, сообщают зарубежные СМИ.

В сети появились свежие подробности о дизайне и конструкции «Крузака» нового поколения. Издание IndianAutosBlog со ссылкой на Carsensor информирует, что совет директоров компании Toyota «забраковал» прототип нового Land Cruiser.

Уточняется, что дизайнеры подготовили цифровой прототип модели нового поколения, но руководство отправило его на переработку. Причиной тому послужил «неудовлетворительный» экстерьер новинки, который слишком напоминает текущую модель.

В итоге дизайнерам придется либо существенно улучшить его, либо начать проект с нуля. Таким образом, стоит ожидать, что новый «Крузак» может утратить свои узнаваемые черты.

Land Cruiser стал легендой благодаря своим внедорожным возможностям, и чтобы сохранить их в новом поколении, компании Toyota необходимо использовать шасси с лестничной рамой. Однако иностранные СМИ сообщают, что новый «Крузак» может превратиться из рамника в монокок.

Отмечается, что Toyota может построить новый Land Cruiser на глобальной модульной архитектуре TNGA (Toyota New Global Architecture), в итоге внедорожник потеряет рамную конструкцию. Поклонники «японский легенды» могут не воспринять такое изменение, поэтому японскому производителю придётся сто раз подумать, прежде чем отнимать у «Крузака» его главную «фишку».

Ожидается, что Toyota Land Cruiser нового поколения представят в 2021 году. Внедорожник предложат с гибридной силовой установкой, состоящей из 3,5-литрового двигателя V6 и электромотора. Также не исключается возможность выхода дизель-гибридной версии. 


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Китайский люкс»: Сколько стоит «прокачка» Toyota Land Cruiser с AliExpress рассказали в сети
«Китайский люкс»: Сколько стоит «прокачка» Toyota Land Cruiser с AliExpress рассказали в сети

Быстрый и недорогой тюнинг может как украсить, так и испортить внешность «Крузака».

«Буханка» из «Крузака»: Чудный Toyota TJ Cruiser может стать серийным
«Буханка» из «Крузака»: Чудный Toyota TJ Cruiser может стать серийным

Появилась свежая информация о японском внедорожнике с неординарной внешностью.

В сети сообщили о начале продаж нового Toyota Land Cruiser Prado
В сети сообщили о начале продаж нового Toyota Land Cruiser Prado

В интернете обнародовали данные о начале продаж нового поколения Toyota Land Cruiser Prado на рынке Страны Восходящего Солнца. Продажи машины ожидаются в…

Самое интересное