«Поло» лучше, но россияне так не думают: Блогер сравнил Volkswagen Polo и Hyundai Solaris

Мнение

«Поло» лучше, но россияне так не думают: Блогер сравнил Volkswagen Polo и Hyundai Solaris

Автомобилист протестировал на дороге обе машины, благодаря чему выявил их плюсы и минусы.

«Равчик» сместили с трона: Блогер объяснил, чем Honda CR-V лучше нового Toyota RAV4

Мнение

«Равчик» сместили с трона: Блогер объяснил, чем Honda CR-V лучше нового Toyota RAV4

Автолюбителя откровенно разочаровал рестайлинг японского бестселлера.

Сюжеты:

Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой «Лучшие диверсанты мира»: Уникальность спецназа ЦСН ФСБ «Вымпел» подчеркнул эксперт
| | Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения

Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения

Сб 15 декабря 2018, 07:00:46

Легендарный «Крузак» может потерять рамную конструкцию, сообщают зарубежные СМИ.

В сети появились свежие подробности о дизайне и конструкции «Крузака» нового поколения. Издание IndianAutosBlog со ссылкой на Carsensor информирует, что совет директоров компании Toyota «забраковал» прототип нового Land Cruiser.

Уточняется, что дизайнеры подготовили цифровой прототип модели нового поколения, но руководство отправило его на переработку. Причиной тому послужил «неудовлетворительный» экстерьер новинки, который слишком напоминает текущую модель.

В итоге дизайнерам придется либо существенно улучшить его, либо начать проект с нуля. Таким образом, стоит ожидать, что новый «Крузак» может утратить свои узнаваемые черты.

Land Cruiser стал легендой благодаря своим внедорожным возможностям, и чтобы сохранить их в новом поколении, компании Toyota необходимо использовать шасси с лестничной рамой. Однако иностранные СМИ сообщают, что новый «Крузак» может превратиться из рамника в монокок.

Отмечается, что Toyota может построить новый Land Cruiser на глобальной модульной архитектуре TNGA (Toyota New Global Architecture), в итоге внедорожник потеряет рамную конструкцию. Поклонники «японский легенды» могут не воспринять такое изменение, поэтому японскому производителю придётся сто раз подумать, прежде чем отнимать у «Крузака» его главную «фишку».

Ожидается, что Toyota Land Cruiser нового поколения представят в 2021 году. Внедорожник предложат с гибридной силовой установкой, состоящей из 3,5-литрового двигателя V6 и электромотора. Также не исключается возможность выхода дизель-гибридной версии. 


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Китайский люкс»: Сколько стоит «прокачка» Toyota Land Cruiser с AliExpress рассказали в сети
«Китайский люкс»: Сколько стоит «прокачка» Toyota Land Cruiser с AliExpress рассказали в сети

Быстрый и недорогой тюнинг может как украсить, так и испортить внешность «Крузака».

«Буханка» из «Крузака»: Чудный Toyota TJ Cruiser может стать серийным
«Буханка» из «Крузака»: Чудный Toyota TJ Cruiser может стать серийным

Появилась свежая информация о японском внедорожнике с неординарной внешностью.

В сети сообщили о начале продаж нового Toyota Land Cruiser Prado
В сети сообщили о начале продаж нового Toyota Land Cruiser Prado

В интернете обнародовали данные о начале продаж нового поколения Toyota Land Cruiser Prado на рынке Страны Восходящего Солнца. Продажи машины ожидаются в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное