Задвинет брата: Новый Toyota Harrier может «откусить» продажи у RAV4

От редактора

Задвинет брата: Новый Toyota Harrier может «откусить» продажи у RAV4

Японцы задумались над выводом «Харриера» на мировой рынок. Не исключено, что это скажется на…

Сюжеты:

То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой «Ищейка» снова в деле. 4 сезон от нового режиссера будет экстремальным Каминг-аут поневоле?! «Секретик» Оганесяна из «Дома-2» может погубить брак с Черно Сердца за любовь! Тельцы могут найти своё счастье 11, 12 и 13 апреля Проклятье «Мастера и Маргариты» или почему актёры сериала уходят из жизни один за другим? Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь Будет слюнки пускать! Как Раку стать Мерилин Монро для мужа Патриарх Кирилл против или как Басков «профукал» последний шанс не обнищать в карантин?
Главная страница | АвтоМедиа | О первой поломке LADA Granta 2018 рассказал владелец

О первой поломке LADA Granta 2018 рассказал владелец

Пт 14 декабря 2018, 20:52:40

Владелец LADA Granta рассказал в сети о первой поломке, с которой он столкнулся после покупки автомобиля. Отметим, что речь идёт о дорестайлинговой машине, купленной в начале 2018 года.

Данный седан LADA Granta используется не только для ежедневной езды, но и для работы в такси. К пробегу в 28 000 км хозяин столкнулся с первой поломкой: вышел из строя обогрев стекла. Как можно увидеть на ролике, который автомобилист записал для своего YouTube-канала «Я таксую», по краям стекла теперь остаются по две полоски наледи шириной около 5-8 сантиметров.

Из-за того, что водитель «слетел» с гарантии ему придётся самостоятельно разбираться с проблемой перегоревших нитей обогрева. Гарантии он лишился из-за того, что не проходил техосмотр у официального дилера. Помимо этого, на LADA Granta также были установлены газобаллонное оборудование и сигнализация не у «официалов».

Отметим, что покупка лобового стекла с обогревом обойдётся примерно в 6 000-8 000 рублей, а за его установку придётся отдать ещё около 2 000-4 000 рублей. Таксист добавил, что он не будет «заморачиваться» по поводу этой проблемы, поскольку места, которые остаются обледеневшими практически не мешают обзору.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Работает ли гарантия от «АвтоВАЗ» проверил владелец LADA Granta
Работает ли гарантия от «АвтоВАЗ» проверил владелец LADA Granta

В сети не прекращаются споры о том, работает ли гарантия на машины LADA, или же большинству автовладельцев отказывают в бесплатном устранении поломок.…

«АвтоВАЗ» в своём стиле»: На «косяк» электропроводки LADA Granta FL пожаловались в сети
«АвтоВАЗ» в своём стиле»: На «косяк» электропроводки LADA Granta FL пожаловались в сети

Автомобиль куплен всего неделю назад, а его владелец уже столкнулся с первой неисправностью.

Лайфхак от «дяди Васи»: Об устранении «косяка» LADA Granta рассказал владелец
Лайфхак от «дяди Васи»: Об устранении «косяка» LADA Granta рассказал владелец

Стук под капотом российской модели был устранён без помощи официального дилера.

Самое интересное