Какая дичь: Кому и почему стоит выбрать Haval H6, а не УАЗ «Патриот»

Мнение

Какая дичь: Кому и почему стоит выбрать Haval H6, а не УАЗ «Патриот»

В сети обсудили, чему стоит «поучиться» «Патриоту» у доступного «китайца».

Надежный «немец» или откровенный автохлам:  Как не прогадать при покупке подержанного Volkswagen Tiguan первого поколения

Мнение

Надежный «немец» или откровенный автохлам: Как не прогадать при покупке подержанного Volkswagen Tiguan первого поколения

Немецкий кроссовер лучше покупать с «автоматом» и надежными 2-литровыми движками.

Сюжеты:

Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла
Главная страница | АвтоМедиа | «Так ли хорош «немец»: Владелец нового Volkswagen Tiguan рассказал о машине

«Так ли хорош «немец»: Владелец нового Volkswagen Tiguan рассказал о машине

Чт 13 декабря 2018, 18:04:44

Немецкий кроссовер относительно недавно сменил поколение, и уже предлагается в России. Один из отечественных автомобилистов поведал о своем опыте владения этой машиной по итогам 6 месяцев ее эксплуатации.

Владелец нового Volkswagen Tiguan рассказал о машине, чтобы дать публике представление об этом авто, и понять, так ли хорош «немец». На рассмотрение взят автомобиль калужской сборки с мотором 1.4 TSI отдачей 150 л.с., работающим в паре с трансмиссией DSG6 (комплектация Comfortline).

По словам владельца Volkswagen Tiguan, новое поколение модели подкупает своей внешностью. Кроссовер стал выглядеть брутальнее, «смотрится более мужским». Сборка Comfortline включает в себя кожаный мультируль, и владелец машины заявил, что «баранка» вполне удобна и функциональна. Также автомобилисту нравится, что в машине обогреваются все кресла, что актуально для России. Кроссовер имеет также омыватели фар, подогреваемые боковые зеркала с электрической регулировкой, тонированные задние стекла, подушки и шторки безопасности, антипробуксовочную систему, ABS, ESP, центральный замок, 8 динамиков, датчики света и дождя, круиз-контроль, датчики давления в колесах. В багажнике кроссовера, по словам владельца, вполне достаточно места.

Автомобилист отметил, что в его Volkswagen Tiguan есть мониторинг усталости водителя и, владелец кроссовера утверждает, что эта система действительно работает. Хозяину «немца» нравится хорошая защищенность моторного отсека модели от засорения. Автомобиль проехал 3 000 км, однако его подкапотное пространство выглядит так, словно он вовсе не ездил.

Средний расход Volkswagen Tiguan в городе составляет 8,7 л бензина. Владелец кроссовера отмечает, что доволен динамикой машины, ведь она и «на светофорах резвая и на трассе тянет». Трансмиссия автомобиля работает хорошо, без рывков. Подвеска машины тоже устраивает владельца, так как она эффективна и на мелких, и на крупных неровностях дороги. Новый Tiguan оснащен дисковыми тормозами на каждом колесе, и они тоже не вызывают нареканий у хозяина авто. Владелец уточнил, что приобрел свой кросс с дополнительной шумоизоляцией, которая оправдала себя.

Автомобилист заявил, что для себя, по итогам полугода эксплуатации Volkswagen Tiguan, не заметил в машине недостатков. Единственным минусом кроссовера является его стоимость, ведь «немец» в сборке Comfortline стоит от 1 839 000 рублей.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сельский шик»: УАЗ «Председатель» за миллион рублей довёл до истерики сеть
«Сельский шик»: УАЗ «Председатель» за миллион рублей довёл до истерики сеть

«Немыслимые элементы роскоши» и «технологии XXI века» рассмешили пользователей до слёз.

«Честный» пробег: Состояние Volkswagen Tiguan за 860 000 рублей показал автоподборщик
«Честный» пробег: Состояние Volkswagen Tiguan за 860 000 рублей показал автоподборщик

Автоподборщик показал кроссовер 2012 года выпуска, который владелец рассчитывает продать за 860 000 рублей. У машины якобы «честный» пробег 80 000 км.

«Рывок суперкара»: Нюансы нового Volkswagen Tiguan назвал владелец
«Рывок суперкара»: Нюансы нового Volkswagen Tiguan назвал владелец

Автомобилист озвучил некоторые недостатки и преимущества «немца» в версии с турбированным мотором 1.4 TSI отдачей 150 л.с., который сочетается с трансмиссией…

Самое интересное