Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

От редактора

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Мнение

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Проблемы с технической частью и электроникой перекрывают достоинства в комфорте и оснащении.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | АвтоМедиа | В сети появился первый снимок серийной Toyota Supra нового поколения

В сети появился первый снимок серийной Toyota Supra нового поколения

Ср 12 декабря 2018, 23:00:36

На сайте SupraMKV появилась фотография серийной модели новой Toyota Supra. Публичная презентация спортивной новинки должна состояться в январе 2019 года на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.

Судя по снимку, автомобиль без камуфляжа находился в грузовом боксе для транспортировки. Передняя часть суперкара не особо отличается от концептуальной модели, увидевшей свет в 2014 году – из изменений выделить стоит лишь отсутствие заостренной носовой части, прозрачного окошка на капоте и узкой головной оптики – её тут заменили на стильные светодиодные фары. Помимо этого, Toyota Supra, предназначенная для серийного производства, получила модифицированный передний бампер с новыми воздуховодами и прорезями.

Стоит добавить, что собирают новинку на премиальной платформе BMW Z4 6 поколения, но различий между «люксовыми» авто будет предостаточно. Настройки шасси у «Супры» будут переработаны под спортивную езду, а тормозные суппорты модель получит от BMW 5-Series. Под капотом базовых модификаций Toyota Supra установят 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый агрегат от BMW, который в более дорогих комплектациях будет заменен на турбированные V6 и V8.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное