«Лада Мокасин»: Пользователей насмешила переделка ВАЗ-21099 в кабриолет

Мнение

«Лада Мокасин»: Пользователей насмешила переделка ВАЗ-21099 в кабриолет

«Девяносто девятая» выглядит так необычно, что в сети ее приняли за «фотожабу».

«Мошенники в законе»: В сети показали, как недобросовестный салон продавал несуществующий Opel Astra

Мнение

«Мошенники в законе»: В сети показали, как недобросовестный салон продавал несуществующий Opel Astra

Доверяй, но проверяй. Этот подход сегодня актуален в отношении автосалонов, предлагающих автомобили…

Сюжеты:

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?
| | В сети появился первый снимок серийной Toyota Supra нового поколения

В сети появился первый снимок серийной Toyota Supra нового поколения

Ср 12 декабря 2018, 23:00:36

На сайте SupraMKV появилась фотография серийной модели новой Toyota Supra. Публичная презентация спортивной новинки должна состояться в январе 2019 года на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.

Судя по снимку, автомобиль без камуфляжа находился в грузовом боксе для транспортировки. Передняя часть суперкара не особо отличается от концептуальной модели, увидевшей свет в 2014 году – из изменений выделить стоит лишь отсутствие заостренной носовой части, прозрачного окошка на капоте и узкой головной оптики – её тут заменили на стильные светодиодные фары. Помимо этого, Toyota Supra, предназначенная для серийного производства, получила модифицированный передний бампер с новыми воздуховодами и прорезями.

Стоит добавить, что собирают новинку на премиальной платформе BMW Z4 6 поколения, но различий между «люксовыми» авто будет предостаточно. Настройки шасси у «Супры» будут переработаны под спортивную езду, а тормозные суппорты модель получит от BMW 5-Series. Под капотом базовых модификаций Toyota Supra установят 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый агрегат от BMW, который в более дорогих комплектациях будет заменен на турбированные V6 и V8.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый Toyota Supra впервые тестируется с серийной оптикой
Новый Toyota Supra впервые тестируется с серийной оптикой

Японская компания Toyota продолжает разработку нового спорткара Toyota Supra, который станет флагманской спортивной моделью бренда. Не так давно новинка была…

Опубликованы рендеры серийной версии спорткара Toyota Supra
Опубликованы рендеры серийной версии спорткара Toyota Supra

Японская компания Toyota готовит к премьере возрожденный спорткар Toyota Supra, однако внешность модели до сих пор не была раскрыта. На страницах американских…

Toyota опубликовала первый тизер возрожденного спорткара Supra
Toyota опубликовала первый тизер возрожденного спорткара Supra

Разработчики из компании Toyota на своей странице в Facebook опубликовали свежий тизерный снимок возрождённого спорткара Toyota Supra, который разрабатывается…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное