Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «Самые скучные авто»: Эксперты сравнили LADA Priora и Chevrolet Lacetti

«Самые скучные авто»: Эксперты сравнили LADA Priora и Chevrolet Lacetti

Вт 11 декабря 2018, 11:44:18

Плюсы и минусы российского и американского автомобилей раскрыли блогеры.

Автоблогеры с канала Автотут решили поближе познакомиться с подержанными LADA Priora и Chevrolet Lacetti. Эксперты поделились своими впечатлениями о «самых скучных авто» и рассказали, что лучше выбрать.

Chevrolet Lacetti обладает итальянским дизайном, а под капотом авто разместился 109-сильный мотор, работающий в тандеме с АКПП. У него багажный отсек открывается снаружи, а сам багажник очень невместителен. Дизайн салона «Лачетти» довольно скуден, но у него довольно много места для пассажиров. В функциональном перечне Chevrolet Lacetti числятся обычная аудиосистема, климат-контроль и руль, регулируемый по вылету. За «Лачетти» с пробегом придется выложить 360 000 рублей.

Внешнее оформление «Приоры» отличается привлекательностью, авто оснащается 106-сильным двигателем с «роботом». У «Приоры» вместительный багажник, который открывается ключем либо посредством кнопки в салоне. LADA Priora снабдили хорошей системой шумоизоляции, парктрониками, системой управления бортовым компьютером, климат-контролем и индикатором дождя. В салоне «Приоры» очень неудобно находиться высоким пассажирам. На задних сиденьях также недостаточно места. За «Приору» с пробегом в 80 000 км придется отдать 400 000 рублей.

Chevrolet Lacetti и LADA Priora, по мнению блогеров, годятся только для повседневного передвижения. Каждый автомобиль имеет свои преимущества и недостатки, но какое авто из них купить – это уже выбор самого автомобилиста.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: