Skoda Kodiaq и KIA Sorento могут начинать бояться: Mitsubishi Outlander PHEV 2021 получил ёмкий и мощный агрегат

Мнение

Skoda Kodiaq и KIA Sorento могут начинать бояться: Mitsubishi Outlander PHEV 2021 получил ёмкий и мощный агрегат

«Обещанного три года ждут», — говорят в народе, но японцы не такие.

Главные «болячки» Nissan Pathfinder с пробегом

Мнение

Главные «болячки» Nissan Pathfinder с пробегом

Речь пойдет о слабых и сильных сторонах кроссовера третьего поколения.

Сюжеты:

День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым Давно ждали счастья – Что согреет Водолеев в феврале Пугачева не догонит! Галкин и Дроботенко тайно покупают особняк в Австралии?
Главная страница | АвтоМедиа | «Самые скучные авто»: Эксперты сравнили LADA Priora и Chevrolet Lacetti

«Самые скучные авто»: Эксперты сравнили LADA Priora и Chevrolet Lacetti

Вт 11 декабря 2018, 11:44:18

Плюсы и минусы российского и американского автомобилей раскрыли блогеры.

Автоблогеры с канала Автотут решили поближе познакомиться с подержанными LADA Priora и Chevrolet Lacetti. Эксперты поделились своими впечатлениями о «самых скучных авто» и рассказали, что лучше выбрать.

Chevrolet Lacetti обладает итальянским дизайном, а под капотом авто разместился 109-сильный мотор, работающий в тандеме с АКПП. У него багажный отсек открывается снаружи, а сам багажник очень невместителен. Дизайн салона «Лачетти» довольно скуден, но у него довольно много места для пассажиров. В функциональном перечне Chevrolet Lacetti числятся обычная аудиосистема, климат-контроль и руль, регулируемый по вылету. За «Лачетти» с пробегом придется выложить 360 000 рублей.

Внешнее оформление «Приоры» отличается привлекательностью, авто оснащается 106-сильным двигателем с «роботом». У «Приоры» вместительный багажник, который открывается ключем либо посредством кнопки в салоне. LADA Priora снабдили хорошей системой шумоизоляции, парктрониками, системой управления бортовым компьютером, климат-контролем и индикатором дождя. В салоне «Приоры» очень неудобно находиться высоким пассажирам. На задних сиденьях также недостаточно места. За «Приору» с пробегом в 80 000 км придется отдать 400 000 рублей.

Chevrolet Lacetti и LADA Priora, по мнению блогеров, годятся только для повседневного передвижения. Каждый автомобиль имеет свои преимущества и недостатки, но какое авто из них купить – это уже выбор самого автомобилиста.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Башкирии водители «Chevrolet Lacetti» и ВАЗ-2111 погибли в лобовых столкновениях с грузовыми авто
В Башкирии водители «Chevrolet Lacetti» и ВАЗ-2111 погибли в лобовых столкновениях с грузовыми авто

В Башкирии водитель ВАЗ-2111 и «Chevrolet Lacetti» погибли в лобовых столкновениях с грузовиками «IVECO» и КамАЗ. На местах ДТП ведутся следственные…

GM Uzbekistan начал выпуск газомоторной Chevrolet Lacetti
GM Uzbekistan начал выпуск газомоторной Chevrolet Lacetti

Производство серийного характера автомобилей Chevrolet Lacetti было начато на мощностях предприятия GM Uzbekistan. Данные транспортные средства будут…

Эксперты составили ТОП-10 наиболее дешевых авто с АКПП в России
Эксперты составили ТОП-10 наиболее дешевых авто с АКПП в России

Обозреватели одного из российских специализированных порталов решили установить наиболее бюджетные автомобили, оснащенные автоматическими трансмиссиями. В…

Самое интересное