Китайцы «отъели полпирога»: «Подвинет» ли Chery Tiggo 4 японцев и корейцев?

От редактора

Китайцы «отъели полпирога»: «Подвинет» ли Chery Tiggo 4 японцев и корейцев?

Новый кроссовер из Поднебесной имеет «козыри», однако есть нюансы, которые могут негативно повлиять…

LADA XRay по-европейски: Каким оказался Skoda Kamiq – хэтчбек большой с внедорожной душой

Мнение

LADA XRay по-европейски: Каким оказался Skoda Kamiq – хэтчбек большой с внедорожной душой

Новинка чешского бренда неплохо проявила себя на автодроме «Формулы-1».

Сюжеты:

Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках
Главная страница | АвтоМедиа | «Камри» за 500 тысяч – реально: О Toyota Camry после года бурной эксплуатации рассказал эксперт

«Камри» за 500 тысяч – реально: О Toyota Camry после года бурной эксплуатации рассказал эксперт

Вт 11 декабря 2018, 08:51:37

Даже после года использования премиальный седан отличается надежностью и комфортом.

Российский эксперт является обладателям японского бизнес-седана Toyota Camry пробегом, который он приобрел за 550 000 рублей год назад. Блогер поделился впечатлениями об автомобиле после года эксплуатации.

По словам эксперта, на кузове «Камри» после года использования имеются сколы и царапины. После покупки седана он ничего не ремонтировал, а только лишь заменил передний бампер, так как сам же его угробил. Автоблогер заменил в авто один из рычагов подвески, стойки амортизаторов и пружины, чтобы завысить немного машину, так как было недостаточно дорожного просвета.

После года бурной эксплуатации салон Toyota Camry остался в том же состоянии, в котором находился и до использования. На руле нет никаких потертостей, а на креслах не образовались трещины. Единственное, что пришлось сделать автомобилисту – это заказать химчистку салона сразу же после приобретения.

Передвижение на Toyota Camry отличается комфортом, с места автомобиль трогается довольно резво, а на дороге ведет себя отлично. Тормозная система работает отлично, а мощности 2,4-литрового мотора в Toyota Camry вполне достаточно для эксплуатации. Первую «сотню» Toyota Camry набрала за 10,3 секунды. Среди опций автомобиля отмечается климат-контроль, круиз-контроль и электрорегулировки сидений.

Toyota Camry даже через год использования не ломается и скорее всего не будет ломаться, отметил блогер. Автолюбителям, желающим стать обладателями надежного или комфортного автомобиля от 500 тысяч рублей, эксперт рекомендует приобрести «Камри» и доказал, что это – реально.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Люкс по-вазовски»: «Заряженная» LADA Vesta SW Cross в роскошном тюнинге покорила сеть
«Люкс по-вазовски»: «Заряженная» LADA Vesta SW Cross в роскошном тюнинге покорила сеть

В сети показали эксклюзивную модель LADA Vesta SW Cross, выпущенную в единственном экземпляре. Разработкой «заряженной» кроссовой «Весты» занимался…

«Камри» за миллион: Эксперт назвал плюсы и минусы Toyota Camry с вторички
«Камри» за миллион: Эксперт назвал плюсы и минусы Toyota Camry с вторички

Владелец японского бизнес-седана поделился впечатлениями от эксплуатации.

«Грязная Камри»: На заводской дефект Toyota Camry V70 пожаловался владелец
«Грязная Камри»: На заводской дефект Toyota Camry V70 пожаловался владелец

Из-за заводского дефекта в моторный отсек японского седана попадает грязь.

Самое интересное