Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | «Веста-развалюха»: Блогер показал очередной «косяк» LADA Vesta

«Веста-развалюха»: Блогер показал очередной «косяк» LADA Vesta

Пт 7 декабря 2018, 09:37:37

Водитель просто очищал автомобиль от снега, а антенна отломалась.

Российский блогер Вячеслав Иванов снял свежий ролик, в котором показал, как легко ломается антенна на LADA Vesta. Автомобилист является обладателем седана с 1,6-литровым двигателем на 106 лошадиных сил и «механикой».

Владелец «Весты-развалюхи» столкнулся с очередным косяком «АвтоВАЗ» на данной модели. Автомобилист рассказал, как решил очистить кузов машины от мокрого снега с помощью щётки, а антенна просто отвалилась от крыши авто.

 

Напомним, ранее в сети жаловались на разваливающуюся «Весту». Владелец российского седана был очень недоволен тем, с какой лёгкостью с кузова снималась заводская «шумка».


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Автоледи восхитила сеть познанием о глохнущем Toyota Land Cruiser Prado
Автоледи восхитила сеть познанием о глохнущем Toyota Land Cruiser Prado

Владелица Toyota Prado 1995 года выпуска пожаловалась на проблемы с глохнущим двигателем японского авто. Комментаторы в сети удивились столь обширным познаниям…

Самое интересное