Сюжеты:

Барановская украсила елку сумочками от Луи Виттон Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть «Из чудовища в красавицу»: Волочкова избавилась от мужских плеч фотошопом - Соцсети Круче «Прадика»: Неоспоримые плюсы Skoda Kodiaq российской сборки рассказал эксперт «Из бомжихи в принцессу!»: Волочкова показала хейтерам, какой удивительно красивой может быть Частый секс приносит разное удовольствие от жизни мужчинам и женщинам – учёные «Прорез виден!»: Бузова без трусов засветила свой «пельмень» и целлюлит на сцене «Силиконовая няшечка!»: Наталья Рудова удивила фанатов снимком без макияжа Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева Обновлённая версия Google Camera появилась на ряде смартфонов LG Записала видео с бодуна: Волочкова после пьянки с трудом узнала свою спальню
| | «Нива» застряла в 70-х: На убогие обновления LADA 4x4 жалуются в сети

«Нива» застряла в 70-х: На убогие обновления LADA 4x4 жалуются в сети

Пт 7 декабря 2018, 05:00:49

Россияне уважают легендарную модель, но считают, что её пора кардинально менять.

В социальной сети «ВКонтакте» в официальной группе бренда LADA российские автомобилисты высказали своё недовольство убогими обновлениями LADA 4x4. Пользователи отметили, что «Нива» застряла в 70-х, и что компании «АвтоВАЗ» пора наконец-то серьёзно заняться этой моделью, а не «приукрашать» её пластиковым обвесом или разбавлять палитру новым цветом кузова.

В первую очередь пользователи потребовали новый мотор для «Нивы»: «Этому двигателю пора на покой. Гаражные мастера давно обогнали инженеров «АвтоВАЗ». 40 лет топчутся на одном месте. Дайте людям новый мотор». Также автомобилист пожаловался на копеечную полку, которая «гремит уже 40 лет», и запаску под капотом, покалечившую немало людей. «Беда в том, что за 40 лет завод улучшать не хочет. И на мнение владельцев инженерам наплевать», – написал возмущённый пользователь.

Один из автомобилистов отметил, что модели LADA 4x4 не хватает мощности: «Этому аппарату нужно 120 сил». Также в сети считают, что «Ниве» необходимо переработать кузов, внедрить подушки безопасности, добавить роботизированную КПП и улучшить качество элементов отделки салона, и это как минимум.

Автомобилисты жалуются, что продавать LADA 4x4 в наше время без каких-либо современных систем безопасности – это преступление: «Покажите заботу о людях. Перенесите запаску, поставьте подушки, АBC, ESP, надеюсь на Ниве хоть ремни с преднатяжителем? Сделайте новую лонжеронную конструкцию, сделайте усиление кузова. Хотя бы так, без внешних приукрас».

Представители сообщества LADA, впрочем, на все претензии автомобилистов отвечают, что «Ниву» любят такой, какая она есть: «Тем более, что он отлично выполняет свои основные функции и радует своего обладателя за пределами городских дорог». Автомобилисты надеются, что LADA 4x4 нового поколения действительно превзойдёт все ожидания и станет настоящей гордостью отечественного автопрома.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Toyota Camry или Datsun mi-DO: Что купить на «вторичке» рассказал эксперт
Toyota Camry или Datsun mi-DO: Что купить на «вторичке» рассказал эксперт

Обзорщик рассказал, какой из подержанных автомобилей лучше приобрести при бюджете в 370 000 рублей. 

«Веста-развалюха»: Блогер показал очередной «косяк» LADA Vesta
«Веста-развалюха»: Блогер показал очередной «косяк» LADA Vesta

Водитель просто очищал автомобиль от снега, а антенна отломалась.

LADA 4X4 Vision, а не «Дастер»: Какой должна стать новая «Нива» рассказали в сети
LADA 4X4 Vision, а не «Дастер»: Какой должна стать новая «Нива» рассказали в сети

Пользователи соцсетей поделились своим виденьем нового поколения легендарной «Нивы».

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
У меня Нива 21214. Двигателю действительно не хватает мощности, 81 л/с реально маловато. Но вот КПП-механика, для неё лучше подойдёт, чего не хватает в действительности, так это 6 передачи (на Ниве 5-ступеньчатая КПП). Ещё у Нивы слабовата печка, система вентиляции и обдува стёкол. Освещение салона и штатные фары тоже не достаточно светят.
7 декабря 2018 07:53
написал: Георгий
группа: Гости
Самое интересное