Японцы скатились до уровня «АвтоВАЗа»: С чем придется столкнуться в новом Toyota RAV4

От редактора

Японцы скатились до уровня «АвтоВАЗа»: С чем придется столкнуться в новом Toyota RAV4

Автомобиль имеет недостатки, которые будут неизбежными, а устранение их выльется в большие затраты.

На рынке их скоро не будет: Как выбирать подержанный Mitsubishi Pajero Sport II?

Мнение

На рынке их скоро не будет: Как выбирать подержанный Mitsubishi Pajero Sport II?

Качественный и недорогой «рамник» – удивительное сочетание для конца 2019 года.

Haval – будущий лидер российского рынка?

Мнение

Haval – будущий лидер российского рынка?

После проведенной пресс-конференции компании, россиянам в скором времени стоит ожидать наплыва…

Сюжеты:

Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым
Главная страница | АвтоМедиа | «Нива» застряла в 70-х: На убогие обновления LADA 4x4 жалуются в сети

«Нива» застряла в 70-х: На убогие обновления LADA 4x4 жалуются в сети

Пт 7 декабря 2018, 05:00:49

Россияне уважают легендарную модель, но считают, что её пора кардинально менять.

В социальной сети «ВКонтакте» в официальной группе бренда LADA российские автомобилисты высказали своё недовольство убогими обновлениями LADA 4x4. Пользователи отметили, что «Нива» застряла в 70-х, и что компании «АвтоВАЗ» пора наконец-то серьёзно заняться этой моделью, а не «приукрашать» её пластиковым обвесом или разбавлять палитру новым цветом кузова.

В первую очередь пользователи потребовали новый мотор для «Нивы»: «Этому двигателю пора на покой. Гаражные мастера давно обогнали инженеров «АвтоВАЗ». 40 лет топчутся на одном месте. Дайте людям новый мотор». Также автомобилист пожаловался на копеечную полку, которая «гремит уже 40 лет», и запаску под капотом, покалечившую немало людей. «Беда в том, что за 40 лет завод улучшать не хочет. И на мнение владельцев инженерам наплевать», – написал возмущённый пользователь.

Один из автомобилистов отметил, что модели LADA 4x4 не хватает мощности: «Этому аппарату нужно 120 сил». Также в сети считают, что «Ниве» необходимо переработать кузов, внедрить подушки безопасности, добавить роботизированную КПП и улучшить качество элементов отделки салона, и это как минимум.

Автомобилисты жалуются, что продавать LADA 4x4 в наше время без каких-либо современных систем безопасности – это преступление: «Покажите заботу о людях. Перенесите запаску, поставьте подушки, АBC, ESP, надеюсь на Ниве хоть ремни с преднатяжителем? Сделайте новую лонжеронную конструкцию, сделайте усиление кузова. Хотя бы так, без внешних приукрас».

Представители сообщества LADA, впрочем, на все претензии автомобилистов отвечают, что «Ниву» любят такой, какая она есть: «Тем более, что он отлично выполняет свои основные функции и радует своего обладателя за пределами городских дорог». Автомобилисты надеются, что LADA 4x4 нового поколения действительно превзойдёт все ожидания и станет настоящей гордостью отечественного автопрома.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Toyota Camry или Datsun mi-DO: Что купить на «вторичке» рассказал эксперт
Toyota Camry или Datsun mi-DO: Что купить на «вторичке» рассказал эксперт

Обзорщик рассказал, какой из подержанных автомобилей лучше приобрести при бюджете в 370 000 рублей. 

«Веста-развалюха»: Блогер показал очередной «косяк» LADA Vesta
«Веста-развалюха»: Блогер показал очередной «косяк» LADA Vesta

Водитель просто очищал автомобиль от снега, а антенна отломалась.

LADA 4X4 Vision, а не «Дастер»: Какой должна стать новая «Нива» рассказали в сети
LADA 4X4 Vision, а не «Дастер»: Какой должна стать новая «Нива» рассказали в сети

Пользователи соцсетей поделились своим виденьем нового поколения легендарной «Нивы».

Самое интересное
У меня Нива 21214. Двигателю действительно не хватает мощности, 81 л/с реально маловато. Но вот КПП-механика, для неё лучше подойдёт, чего не хватает в действительности, так это 6 передачи (на Ниве 5-ступеньчатая КПП). Ещё у Нивы слабовата печка, система вентиляции и обдува стёкол. Освещение салона и штатные фары тоже не достаточно светят.
7 декабря 2018 07:53
написал: Георгий
группа: Гости