Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой

Мнения

Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой

Стриптизер с самого детства следит за своей фигурой, отметила певица, но о себе того же сказать не…

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

От редактора

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

Дмитрий Тарасов обнародовал видео странного танца Костенко

Сюжеты:

Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым
| | «С Головастиком все плохо»: Механика шокировало качество сборки УАЗ-3303

«С Головастиком все плохо»: Механика шокировало качество сборки УАЗ-3303

Чт 6 декабря 2018, 17:09:10

Отечественный грузовичок нашел себе широкое применение в России, однако его сборка из года в год становится все хуже, о чем поведал специалист.

Автомеханика шокировало качество сборки УАЗ-3303, которого в народе прозвали «Головастиком». Судя по реакции специалиста на него, с машиной все плохо. Уточним, что эксперт занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей, и накануне ему на «проварку» пригнали отечественный грузовичок 2018 года выпуска с пробегом чуть более 1 000 км.

По словам автомеханика, невзирая на небольшой пробег, задняя стенка кабины модели УАЗ-3303 уже во всю шатается, и ее нужно заново закреплять. Кроме того, по неясным мастеру причинам, ульяновские машиностроители внесли в конструкцию автомобиля изменения, которые только ухудшили ее. К примеру, кабина крепится к раме машины таким образом, что крепления постепенно разрушаются. Автомеханик отметил, что УАЗ-3303 нуждается в доработках. А потому экземпляру, который попал в мастерскую эксперта, укрепят раму. Конструкция будет усилена за кабиной «Головастика». Также усиление получит задний кронштейн рамы.

Напомним, УАЗ-3303 представляет собой полноприводную грузовую машину с двухместной цельнометаллической кабиной. Автомобиль приводится в движение рядным бензиновым мотором МЗ-40911.10 ЕВРО-5, производительность которого составляет 112 л.с. Агрегат работает в паре с 5-МКПП. Стоимость «Головастика» составляет от 617 571 рубля.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Нива» застряла в 70-х: На убогие обновления LADA 4x4 жалуются в сети
«Нива» застряла в 70-х: На убогие обновления LADA 4x4 жалуются в сети

Россияне уважают легендарную модель, но считают, что её пора кардинально менять.

«Веста-развалюха»: Блогер показал очередной «косяк» LADA Vesta
«Веста-развалюха»: Блогер показал очередной «косяк» LADA Vesta

Водитель просто очищал автомобиль от снега, а антенна отломалась.

«Электрический стул»: Опасная проводка нового УАЗ «Хантер» шокировала автомеханика
«Электрический стул»: Опасная проводка нового УАЗ «Хантер» шокировала автомеханика

Как выяснил автомеханик, проводка на УАЗ «Хантер» 2017 модельного года не имеет изоляции, при этом мотор дворников при работе постоянно задевает провода.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное