Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | Новая «Камри» со старым мотором: Разгон Toyota Camry впечатлил обзорщика

Новая «Камри» со старым мотором: Разгон Toyota Camry впечатлил обзорщика

Вт 4 декабря 2018, 22:52:59

Эксперт подверг испытаниям новый японский седан со старым мотором.

Автоблогер с канала Z Drive рассказал о разгоне новой Toyota Camry, которая обладает 2,5-литровым двигателем. По словам блогера, новым двигателем и трансмиссией оснастили только премиальное исполнение «Камри». Эксперт решил проверить, как себя будет вести Toyota Camry с 2,5-литровым агрегатом.

Перед разгоном автолюбитель деактивировал систему стабилизации, климат-контроль и режим «Спорт» - по его мнению, все это будет только мешать. Блогер подчеркнул, что новый «Камри» с 2,5-литровым мотором хорошо разогнался и теперь этот двигатель, несмотря на то, что он старый, по праву может считаться мощным. Первую «сотню» блогер на переднеприводном Toyota Camry со старым двигателем набрал за 9,4 секунды. Этот результат поразил автоблогера, назвавшего седан «достаточно быстрым автомобилем».

В заключение блогер отмечает, что новая Toyota Camry, под капотом которой находится 2,5-литровый мотор, обладает хорошими динамическими характеристиками. До первой «сотни» автомобиль удалось разогнать за 9,4 секунды, что и восхитило автолюбителя.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Армянский тюнинг»: Ультралюксовая LADA Priora с телевизором попала на видео
«Армянский тюнинг»: Ультралюксовая LADA Priora с телевизором попала на видео

Дополнениям модели и её монитору позавидуют даже ведущие шоу «Тачку на прокачку».

Самое интересное