Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

От редактора

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Мнение

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Проблемы с технической частью и электроникой перекрывают достоинства в комфорте и оснащении.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | АвтоМедиа | «Местами *опа!»: Автомобилисты рассказали об обстановке на трассе М4 «Дон»

«Местами *опа!»: Автомобилисты рассказали об обстановке на трассе М4 «Дон»

Пн 3 декабря 2018, 23:36:19

В первых числах декабря водителям нелегко приходится при поездке по едва ли не самому популярному маршруту страны.

 

Только водители облегчённо вздохнули - вместо морозных 20 градусов на термометре начали виднеться комфортные -5 - так начал "тоннами" валить снег. И если местами в Воронежской области при поездке по федеральной автомагистрали на лобовое стекло сыпется нечто, лишь отдаленно напоминающее снег, то на других участках трассы М4 «Дон» бушует настоящая метель.

Из-за обильного снегопада автомобилям по магистрали приходится двигаться со скоростью, не превышающей 60 км/ч , но даже это не помогает избегать аварий. И на казалось бы пустынной трассе то тут, то там возникают стоящие автомобили, водители которых не смогли вовремя среагировать и потеряли управление. Этому способствует каша на магистрали из снега и грязи - именно она сменила гололед.

«Местами *опа! Наледь из-за измороси покрывает автомобильные номера, боковые зеркала тоже заледенели. Сама дорога временами превращается в каток - ехать невозможно. Хорошо хоть время от времени снегоуборочные ездят, а то и обочину не видно», - рассказали автомобилисты об обстановке на трассе М4 «Дон».

На въезде в Воронеж и вовсе пробки, спровоцированные непогодой. Автомобилисты опасаются разгоняться до допустимой скорости, сдержаны в маневрах - лучше отстоять в пробке, чем стать виновником ДТП, или его жертвой. Стоит отметить, что проблемной является не трасса целиком, а лишь отдельные участки, которые оказались в зоне действия "снежной стихии". Но даже их регулярно выезжает очищать спецтехника. В результате дорога, которая в нормальных условиях занимает 4 часа, занимает на пару часов больше времени. Это особенно следует учитывать тем, кто рассчитывает прибыть к месту назначения в срок.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Потёк двигатель»: Блогер рассказал о поломках LADA XRay после года эксплуатации
«Потёк двигатель»: Блогер рассказал о поломках LADA XRay после года эксплуатации

Автолюбитель с YouTube-канала «Солянка видосов» приобрел популярный отечественный внедорожник в конце 2017 года и сейчас решил рассказать о проблемах, с…

Самое интересное