Сюжеты:

Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма
Главная страница | АвтоМедиа | В Санкт-Петербурге замечены первые авто каршеринга «Яндекс.Драйв»

В Санкт-Петербурге замечены первые авто каршеринга «Яндекс.Драйв»

Сб 1 декабря 2018, 22:00:14

В интернете появились фотографии первых машин каршеринга «Яндекс.Драйв», который только начинает развитие сети поминутной аренды. Первые авто новой сети были замечены в Санкт-Петербурге.

«Яндекс.Драйв» только начал развитие сети каршеринга, поэтому сделать прогнозы касательно его работы пока невозможно. Ожидается, что кампания окажется успешной, в отличие от сервисов «Яндекс.Такси» или «Делимобиль», которые отличились высоким уровнем ДТП.

На данный момент в парке нового оператора каршеринга всего несколько единиц техники. Компания не сообщила, когда автопарк пополнят. Проанализировав уровень развития в Москве и области, специалисты отмечают, что уже в ближайшее время «Яндекс.Драйв» в Питере составит серьезную конкуренцию оператору «Делимобиль».

Ожидается, что до конца 2019 года «Яндекс.Драйв» будет предоставлять услуги аренды на 800 машинах. При этом в автопарке будут числиться только современные авто, которые отвечают всем мировым стандартам.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Яндекс» запустит в Москве каршеринг с фиксированным тарифом
«Яндекс» запустит в Москве каршеринг с фиксированным тарифом

Уже в феврале в Москве начнет работать новый оператор каршеринга «Яндекс.Драйв». Особенностью его услуг станет фиксированная стоимость аренды автомобиля. 

«Яндекс» запускает агрегатор каршеринга в Москве и Санкт-Петербурге
«Яндекс» запускает агрегатор каршеринга в Москве и Санкт-Петербурге

Российский интернет-гигант «Яндекс» запустил в Москве, Санкт-Петербурге и Будапеште агрегатор «Яндекс.Каршеринг». Пока мобильное приложение могут установить…

«Яндекс» начал тестирование сервиса каршеринга
«Яндекс» начал тестирование сервиса каршеринга

Интернет-холдинг «Яндекс» увеличил количество своих сервисных приложений, начав тестирование «Яндекс.Каршеринг». Это приложение-сервис, которое поможет в…

Самое интересное