Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Прадо не нужен?»: Эксперт назвал сильные стороны «клона» Land Cruiser Prado – Haval H9

«Прадо не нужен?»: Эксперт назвал сильные стороны «клона» Land Cruiser Prado – Haval H9

Чт 29 ноября 2018, 15:44:25

Китайская машина считается малоизвестной, но достойной заменой японским внедорожникам в России. Отечественный блогер решил проверить, действительно ли хорош «вездеход» из КНР.

Эксперт назвал сильные стороны «клона» Land Cruiser Prado – Haval H9, и при этом вспомнил, что по мнению некоторых автомобилистов, этот автомобиль лучше оригинала. «Прадо не нужен?», – назвал свой обзор блогер. Отчасти он согласился с этим, ведь «китаец» представляет собой рамный внедорожник с мощными моторами, богатым функционалом и ценником ниже, чем у «японца».

После обновления модель Haval H9 получила дизельный агрегат 2.0 отдачей 190 л.с. Кроме того, после рестайлинга 2-литровый бензиновый мотор машины стал производительнее, и выдает мощность 245 л.с. Оба двигателя комплектуются 8-АКПП ZF. Эксперт напомнил, что Toyota Prado оснащается дизельным мотором 2.8 тягой 177 л.с. и бензиновым агрегатом 2.7 отдачей 163 л.с. То есть, «китаец» заметно мощнее японского авто.

Haval H9 с обновлением обзавелся задним дифференциалом. Блогер отметил, что полный привод у модели реализован через муфту, подключающую переднюю ось, однако у авто есть понижающая передача. А потому, «китайца» можно рассматривать как внедорожник.

В салоне Haval H9 все выглядит солидно. Внутреннее пространство машины уютно и не имеет ничего лишнего. Материалы подобраны таким образом, чтобы интерьер смотрелся дорого. По мнению блогера, салон внедорожника ничем не хуже, чем у Toyota Prado.

Невзирая на плюсы Haval H9, блогер подчеркнул, что этот автомобиль получит максимальные оценки только от тех, кто не ездил на Toyota Prado. По словам эксперта, китайская модель имеет более жесткую подвеску, что не всегда хорошо в условиях российских дорог, и на японском внедорожнике по ним ездить гораздо приятнее. Кроме того, у H9 руль «тяжелее», чем у Prado, что сказывается на комфорте «китайца». В защиту последнего специалист похвалил его АКПП, ведь она работает незаметно и без заминок.

Блогер посетовал на тормоза Haval H9. Им для большого и тяжелого внедорожника не хватает «цепкости», а потому возникает чувство неуверенности в машине, которого не возникает в Toyota Prado.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Отличная троечка»: На что обращать внимание при покупке «Жигулей» – эксперт
«Отличная троечка»: На что обращать внимание при покупке «Жигулей» – эксперт

Автоблогер поделился своими рекомендациями о том, как выбрать «правильный» автомобиль марки ВАЗ. В своём обзоре на канале «VAZ-LADA USA» он назвал некоторые…

Эксперт рассказала, что нужно учесть перед покупкой нового Hyundai Santa Fe
Эксперт рассказала, что нужно учесть перед покупкой нового Hyundai Santa Fe

Автоблогер назвала 5 основных плюсов нового Hyundai Santa Fe и выделила 2 интересных особенности корейского кроссовера, которые нужно учесть перед покупкой.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: