Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «Идеальная тишина»: О правильной зимней резине для KIA Rio рассказал блогер

«Идеальная тишина»: О правильной зимней резине для KIA Rio рассказал блогер

Вс 25 ноября 2018, 14:32:27

Автомобилист назвал некоторые преимущества «липучки» перед шипованными шинами.

Российский блогер рассказал о правильной зимней резине для KIA Rio. Для своего авто он купил шины-«липучки». Это первый опыт езды на фрикционной резине для водителя, потому он со всей тщательностью подошел к покупке комплекта зимних шин. После долгих раздумий, им были выбраны Hankook Winter i*Cept iZ2 185/65, за которые он отдал 3 200 рублей. От данных шин автомобилист получил сугубо положительные впечатления: «Еду сейчас на данной резине и в машине просто идеальная тишина!».

Также он отметил, что аналогичные шипованные покрышки в той же KIA Rio обеспечивают громкий неприятный гул в салоне. Водитель считает, что несмотря на всевозможную критику «липучек», они отлично вписываются в реалии российских городов: «Фрикционные шины прекрасно подойдут для тех машин, которые не так часто выезжают за пределы города».

Комментаторы в сети отметили, что даже при более высокой стоимости, «липучка» превосходит привычные для многих шипы по шумоизоляции, надежности и качеству езды: «Уже третью машину гоняю на липучке, живу за городом, половина пробега – трасса. Всё устраивает полностью. На предыдущей KIA Rio случайно купил шипы – через месяц продал, настолько отвык от гула!».

Также автолюбители порекомендовали как можно серьезнее отнестись к выбору шин, ведь в зимнее время безопасность на дороге – прежде всего: «Берите ту, что больше подходит для вашего региона и стиля вождения. Не скупитесь на зимнюю резину, она отчасти спасает вашу жизнь и ваше авто в нужный момент на дороге!».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Негатив про «Весту»: О проблемах LADA Vesta за полтора года рассказал владелец
Негатив про «Весту»: О проблемах LADA Vesta за полтора года рассказал владелец

«Вестовод» рассказал обо всех недостатках LADA Vesta, обнаруженных им за полтора года эксплуатации. У водителя остались очень смешанные эмоции от автомобиля.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: