Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | АвтоМедиа | «Почти идеал»: Россиянин рассказал о своём Volkswagen Polo после 50 000 км пробега

«Почти идеал»: Россиянин рассказал о своём Volkswagen Polo после 50 000 км пробега

Сб 24 ноября 2018, 08:59:30

Перед покупкой автомобиля многие интересуются, какие проблемы могут возникнуть в процессе эксплуатации. Владелец Volkswagen Polo рассказал, с какими поломками он столкнулся, проехав более 50 000 км за небольшой промежуток времени.

Автолюбитель приобрёл немецкую иномарку 2016 года в декабре, за полтора года он проехал 52 300 км. Данная машина оснащена 1,6-литровым 110-сильным «атмосферником» TSI, к надёжности которого у водителя претензий нет. С ним сочетается механическая коробка передач.

За весь период эксплуатации Volkswagen Polo россиянин столкнулся только с одной проблемой – потекла прокладка помпы. Поскольку автомобиль всё ещё находится на гарантии, официалы бесплатно заменили прокладку и охлаждающую жидкость. Обслуживается авто также у официального дилера.

Помимо регулярной замены масел и фильтров, в процессе техосмотра было решено заменить стойки стабилизаторов и буксировочный крюк. В салоне машины не появились «сверчки», что часто случается в бюджетных моделях.

Что касается экономичности мотора, по словам водителя, ему удаётся расходовать по трассе около 4,8-5,0 л, а по городу – 6,7 л. Также автомобилист отметил, что ездит на своем Volkswagen Polo на рыбалку. При вынутых задних сидениях в машине можно разместить 2-метровую лодку, снасти и палатку.

Водитель признался, что доволен своим автомобилем и считает Polo одной из лучших моделей на авторынке по соотношению цены и качества: «Почти идеал».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Честный» замер: Блогер поставил точку в спорах о реальном клиренсе LADA XRAY Cross
«Честный» замер: Блогер поставил точку в спорах о реальном клиренсе LADA XRAY Cross

Автолюбитель решил собственными руками замерять дорожный просвет нового «кроссовера» от «АвтоВАЗ».

«Немец, до которого не докопаться»: Эксперт высоко оценил Volkswagen Tiguan
«Немец, до которого не докопаться»: Эксперт высоко оценил Volkswagen Tiguan

В сети был опубликован новый обзор кроссовера Volkswagen Tiguan, который в минимальной комплектации с передним приводом и «механикой» оценили в 1 400 000…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: