«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

Мнение

«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

Шансы «чеха» обойти «корейца» «Селтоса» подросли, но ослепительный успех все равно сомнителен. «Не…

Сюжеты:

«Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством?
Главная страница | АвтоМедиа | «Вся трасса в венках»: Водители с М4 «Дон» требуют вернуть «живые патрули»

«Вся трасса в венках»: Водители с М4 «Дон» требуют вернуть «живые патрули»

Пт 23 ноября 2018, 15:54:17

Автомобилисты обеспокоены вопросом безопасности на федеральной трассе, а также количеством нарушителей, игнорирующих дорожные знаки и разметку.

Сегодня, 23 ноября, автоледи опубликовала в соцсети «ВКонтакте» очень эмоциональный пост, в котором поделилась негативными впечатлениями от поездки по М4 «Дон» из Москвы в Крым. Автомобилистка отметила, что многие водители при ограничении в 50 км/ч позволяют себе ехать со скоростью в 100 км/ч, обгонять по обочине, выезжать на встречную полосу через двойную сплошную линию или на повороте в тумане.

«Вся трасса в венках, в знаках, предупреждающих об опасности, но нет... Столько аварий в мясо... куда так спешить? Ладно Вы сами туда спешите, другие еще тут хотят пожить», – написала женщина.

Как рассказала автор поста, она ехала в Крым с родителями и несколько раз им приходилось съезжать на обочину, чтобы избежать столкновения с очередным водителем, выехавшем на «встречку». К счастью, ДТП удалось избежать. Многие поддержали автомобилисту «лайками», а также обсудили меры, которые могли бы улучшить ситуацию.  

«Камеры – лучший способ дисциплинировать водителей», – написал один из комментаторов.

Однако другие водители с М4 «Дон» уверены, что «живые патрули» гораздо эффективнее камер видеонаблюдения.

«Нормальное патрулирование нужно возобновить и штрафовать на кругленькие суммы. Не на карман, а именно протокол выписывать», – подчеркнул другой пользователь.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Из грязи в князи»: Лучшую защиту LADA Granta FL от загрязнений показал блогер
«Из грязи в князи»: Лучшую защиту LADA Granta FL от загрязнений показал блогер

Владелец «Гранты» продемонстрировал свою машину после «бурной» поездки по грязи и снегу.

«Вот как надо делать LADA!»: Умопомрачительный тюнинг Vesta SW Cross восхитил сеть
«Вот как надо делать LADA!»: Умопомрачительный тюнинг Vesta SW Cross восхитил сеть

Владельцу такого «таза» позавидуют даже самые заядлые тюнеры, считают в сети.

Штраф или жизнь: Трасса М5 «Урал» заставляет водителей нарушать ПДД
Штраф или жизнь: Трасса М5 «Урал» заставляет водителей нарушать ПДД

Водители жалуются, что на трассе М5 «Урал» слишком часто приходится совершать обгоны, причём практически всегда они с элементом риска. Если же воздерживаться…

Самое интересное