Сюжеты:

И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма
Главная страница | АвтоМедиа | Газовый «Логан»: Во сколько обходится содержание Renault Logan с ГБО рассказал владелец

Газовый «Логан»: Во сколько обходится содержание Renault Logan с ГБО рассказал владелец

Ср 21 ноября 2018, 19:27:38

Как известно, при покупке нового автомобиля расходы на него не только не заканчиваются, а наоборот – лишь повышаются. На примере своего Renault Logan 2011 года выпуска, блогер объяснил, на что нужно рассчитывать, приобретая себе машину.

За все те 35 месяцев, что водитель пользовался «Логаном», он проехал 43,5 тыс. километров. На бензин было потрачено 20 тысяч рублей. Столь небольшие траты на топливо обуславливаются тем, что на автомобиле было установлено газобаллонное оборудование, потому большую часть времени его Renault Logan проездил на природном газе, на что было потрачено 105 тысяч рублей. За различные ремонтные работы автовладелец отдал почти 8 тысяч рублей. Также на монтаж ГБО, различные технологические осмотры, покупку магнитолы и прочих аксессуаров мужчина отдал 110 тысяч рублей.

Автомобилист рассчитал, что при среднем ежемесячном пробеге в 1 245 километров, содержание газового «Логана» обходится ему в 7 тысяч рублей каждый месяц. Блогер добавил, что делать выводы обо всех машинах по Renault Logan – нельзя. Затраты на обслуживание зависят от, собственно, выбора автомобиля, манеры езды водителя и некоторых случайных факторов, которые трудно предугадать.

Впрочем, по мнению блогера, можно отталкиваться от его данных в качестве примерного предположения, во сколько может обойтись обслуживание: «Базовая сумма в 7 000 рублей у вас есть. Рено Логан – среднестатистическая надежная машина. Чем дороже и старше автомобиль – тем больше соответственно на него расходов!».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Хватит это терпеть»: Россияне в сети требуют отозвать LADA Vesta SW и вернуть ВАЗ-2107
«Хватит это терпеть»: Россияне в сети требуют отозвать LADA Vesta SW и вернуть ВАЗ-2107

Представители «АвтоВАЗ» советуют не торопить события и сперва обратиться к дилеру.

«Влетает в копечку»: О стоимости содержания Renault Logan детально рассказал владелец
«Влетает в копечку»: О стоимости содержания Renault Logan детально рассказал владелец

Не секрет, что с покупкой автомобиля в семейном бюджете появляется дополнительная статья расходов. Автолюбитель рассказал, сколько стоит содержать Renault…

Всю правду об окупаемости ГБО на Renault Duster рассказал владелец
Всю правду об окупаемости ГБО на Renault Duster рассказал владелец

Современные ценники на АЗС заставляют россиян искать способы экономии на топливе. Это касается и приверженцев французского кроссовера. Накануне появились…

Самое интересное